Одобрено Rafael_Manson I ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ktoto_Kakto

29 Ноя 2019
710
126
3.426
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Matvey_Kulyaginn
Ник лидера: Rafael_Manson
Что лидер нарушил?: нетерпеливость
Описание ситуации: я стоял на посту, зам объявил что строй. я пишу что не смогу прийти т.к на посту, зам отвечает мне все равно в строй, я пишу 1 мин доклад сделаю и приеду и он увольняет, жду фрапс, т.к у него должен быть фрапс на каждый увал
Видео(с /time): https://ibb.co/18BwMW9

В случае одобрения жб прошу лидера не наказывать а наказать зама по полной, вплоть до снятия а не проводить ваши беседы по типу "ой ты уволил его не мок падаждать в следущий раз накажу!!111! "

• Хаха
Реакции: EgorG

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Здравствуйте, дорогой игрок.
Запрошу у заместителя опру на ваше увольнение.

Raymond_Kulinsky

14 Дек 2020
40
5
266
22
Здравствуйте, игрок!
Давайте по порядку...
Вы требуете от меня видеофиксацию, однако сами не закрепили ее в своей жалобе, что уже является основанием для отказа!
Теперь пройдемся по статьям Устава, которые, на мой взгляд, были вами нарушены.
Статья 2.2 Устава гласит, что сотрудник обязан исполнять команды Руководства и Офицеров.
Статья 2.6 Устава также обязывает сотрудников выполнять приказы Главного Управления.
Однако есть исключение, закрепленное в статье 2.10 Устава, при котором сотрудник вправе отказаться выполнять приказ в том случае, если он был некорректен. Считаю, что приказ о явке в строй является вполне корректным и относящимся ко всем без исключения!
К большому сожалению, видеофиксация нарушения сотрудника у меня отсутствует, однако я прикреплю фотографии (Клик), на которых видно, что сотрудник продолжал стоять на посту и не явился в строй в указанный мною период, что, в свою очередь, стало обоснованной причиной его увольнения!

Прошу в жалобе сотрудника отказать!

• Хаха
Реакции: Nell_Mortious

Ktoto_Kakto

29 Ноя 2019
710
126
3.426
21
С чего бы это я фрапс должен включать если вы зам и вы должны иметь лпру на увольнение игрока? Я вас попросил подождать 2 минуты чтобы я приехал, но вы же перфекционист и вам нужно с банка приехать за 5 секунд
Здравствуйте, игрок!
Давайте по порядку...
Вы требуете от меня видеофиксацию, однако сами не закрепили ее в своей жалобе, что уже является основанием для отказа!
Статья 2.2 Устава гласит, что сотрудник обязан исполнять команды Руководства и Офицеров.
Статья 2.6 Устава также обязывает сотрудников выполнять приказы Главного Управления.
Однако есть исключение, закрепленное в статье 2.10 Устава, при котором сотрудник вправе отказаться выполнять приказ в том случае, если он был некорректен. Считаю, что приказ о явке в строй является вполне корректным и относящимся ко всем без исключения!
К большому сожалению, видеофиксация нарушения сотрудника у меня отсутствует, однако я прикреплю фотографии (Клик), на которых видно, что сотрудник продолжал стоять на посту и не явился в строй в указанный мною период, что, в свою очередь, стало обоснованной причиной его увольнения!

Ktoto_Kakto

29 Ноя 2019
710
126
3.426
21
Здравствуйте, игрок!
Давайте по порядку...

Правила лидеров и замов, пункт 2.10 прочитайте, уважаемый и потом просите что то. С банка я за 5 секунд никак не смог бы доехать, так что считайте что жалоба одобрена, у вас даже нету фрапс чтобы доказать сколько вы меня ждали

• Лайк
Реакции: Victor_Lincoln

Ktoto_Kakto

29 Ноя 2019
710
126
3.426
21
Жалобу я написал не из за того чтобы слить лидера, а что бы сняли зама. Я из за него получил увал на который у него даже фрапс нету

• Лайк
Реакции: Victor_Lincoln

Ktoto_Kakto

29 Ноя 2019
710
126
3.426
21
Здравствуйте, игрок!
Давайте по порядку...

Последнее что хочу сказать, вы даже не писали мне в РП чат где я, что считается нарушением.

P:S в ППС я был 3 рангом.

Ktoto_Kakto

29 Ноя 2019
710
126
3.426
21
P:S 2: Т.к жб будет одобрена т.к у зама мало докв, лидера даже не ТРОГАЙТЕ! Просто снимите зама и все.

Raymond_Kulinsky

14 Дек 2020
40
5
266
22
С чего бы это я фрапс должен включать если вы зам и вы должны иметь лпру на увольнение игрока? Я вас попросил подождать 2 минуты чтобы я приехал, но вы же перфекционист и вам нужно с банка приехать за 5 секунд
Сама форма подачи жалобы предусматривает видеофиксацию моего нарушения, если ее нет, то жалоба в принципе не может быть одобрена!
На фотографиях, прикреплённых мною выше, видно, что вы просили меня достоять свой пост 3 минуты, несмотря на то, что я готовность составляла 3 минуты.

• Хаха
Реакции: Raffaello_Two

Ktoto_Kakto

29 Ноя 2019
710
126
3.426
21
Сама форма подачи жалобы предусматривает видеофиксацию моего нарушения, если ее нет, то жалоба в принципе не может быть одобрена!
На фотографиях, прикреплённых мною выше, видно, что вы просили меня достоять свой пост 3 минуты, несмотря на то, что я готовность составляла 3 минуты.

Лол бро я сразу после этого собирался ехать.
И фрапс с чего я должен тебе давать, если по пункту правил лидеров и замов 2.10 фрапс обязан быть у тебя

Raymond_Kulinsky

14 Дек 2020
40
5
266
22
Правила лидеров и замов, пункт 2.10 прочитайте, уважаемый и потом просите что то. С банка я за 5 секунд никак не смог бы доехать, так что считайте что жалоба одобрена, у вас даже нету фрапс чтобы доказать сколько вы меня ждали
Напоследок повторю, что жалобу пишете вы, значит именно вы должны предоставить видеозапись моего нарушения! Презумпция невинности, сами понимаете...

• Хаха
Реакции: EgorG и Raffaello_Two

Raymond_Kulinsky

14 Дек 2020
40
5
266
22
Больше я на эту тему разговаривать не буду! Ждём, я надеюсь, справедливого решения администратора!

Ktoto_Kakto

29 Ноя 2019
710
126
3.426
21
Напоследок повторю, что жалобу пишете вы, значит именно вы должны предоставить видеозапись моего нарушения! Презумпция невинности, сами понимаете...

Прочитай что написано, фрапс можно не кидать если это увольнение или мелкое нарушение, обманывать меня не надо, скрины а этом случае можно

Nell_Mortious

20 Ноя 2020
108
19
386
19
Что он должет понимать? Док-ва предоставлены,ты уволил без РП отыгровки ( по крайней мере так на скрине) . Матвей,следующий раз на видео записывай и кидай жб на Зама.
А это нарушение правил Лидера и Зама.

Ktoto_Kakto

29 Ноя 2019
710
126
3.426
21
Моя единственная просьба, лидера не трогать,только снять зама.
Ждём ответа от Администрации

• Хаха
Реакции: Raffaello_Two
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.