Ваш игровой ник(на англ. раскладке): [ Minazzqa_Rosalez ]
Ник лидера: [ Otto_Eagles || Сухопутные Войска ]
Что лидер нарушил?: [ Не может контролировать свой состав ]
Описание ситуации: [ И так. Как я знаю в обязанности лидера входит: контролировать свой состав ( скриншот самой обязанности приложу ниже ), собственно вот я и пишу данную жалобу. Лидер никак не может контролировать свой состав, мало того что многие его служащие шляются по АвтоРынку и катаются на машинах по городу, дак это еще и старший состав. И не надо говорить, что вы проведете беседу с лидером, так как беседа проводилась в прошлый раз ( ранее была такая же жалоба ), собственно прошу лидеру выдать наказание за свой состав, так как он за него ручается. ]
Видео(с /time):
Правило лидеров: Кликабельно
Первое нарушение [ 1 служащий ] - Кликабельно
Второе нарушение [ 2 служащий ] - Кликабельно
Третье нарушение [ 3 служащий ] - Кликабельно
Четвёртое нарушение [ 4 служащий ] - Кликабельно
Пятое нарушение [ 4 служащих || Итого уже 8 ] - Кликабельно
Шестое нарушение [ 9 служащий ] - Кликабельно
Ник лидера: [ Otto_Eagles || Сухопутные Войска ]
Что лидер нарушил?: [ Не может контролировать свой состав ]
Описание ситуации: [ И так. Как я знаю в обязанности лидера входит: контролировать свой состав ( скриншот самой обязанности приложу ниже ), собственно вот я и пишу данную жалобу. Лидер никак не может контролировать свой состав, мало того что многие его служащие шляются по АвтоРынку и катаются на машинах по городу, дак это еще и старший состав. И не надо говорить, что вы проведете беседу с лидером, так как беседа проводилась в прошлый раз ( ранее была такая же жалоба ), собственно прошу лидеру выдать наказание за свой состав, так как он за него ручается. ]
Видео(с /time):
Правило лидеров: Кликабельно
Первое нарушение [ 1 служащий ] - Кликабельно
Второе нарушение [ 2 служащий ] - Кликабельно
Третье нарушение [ 3 служащий ] - Кликабельно
Четвёртое нарушение [ 4 служащий ] - Кликабельно
Пятое нарушение [ 4 служащих || Итого уже 8 ] - Кликабельно
Шестое нарушение [ 9 служащий ] - Кликабельно