Проверено Otto_Eagles || Сухопутные Войска.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): [ Minazzqa_Rosalez ]
Ник лидера: [ Otto_Eagles || Сухопутные Войска ]
Что лидер нарушил?: [ Не может контролировать свой состав ]
Описание ситуации: [ И так. Как я знаю в обязанности лидера входит: контролировать свой состав ( скриншот самой обязанности приложу ниже ), собственно вот я и пишу данную жалобу. Лидер никак не может контролировать свой состав, мало того что многие его служащие шляются по АвтоРынку и катаются на машинах по городу, дак это еще и старший состав. И не надо говорить, что вы проведете беседу с лидером, так как беседа проводилась в прошлый раз ( ранее была такая же жалоба ), собственно прошу лидеру выдать наказание за свой состав, так как он за него ручается. ]

Видео(с /time):
Правило лидеров: Кликабельно
Первое нарушение [ 1 служащий ] - Кликабельно
Второе нарушение [ 2 служащий ] - Кликабельно
Третье нарушение [ 3 служащий ] - Кликабельно
Четвёртое нарушение [ 4 служащий ] - Кликабельно
Пятое нарушение [ 4 служащих || Итого уже 8 ] - Кликабельно
Шестое нарушение [ 9 служащий ] - Кликабельно

James_Eagles

ム Namalsk Team | Батя СВ and ВМФ | ♥ ФСБ | СССР ♥
14 Окт 2017
1.799
407
4.011
Отвечу в жалобе за себя. Т.к я там есть на скринах "Пятое нарушение", мы ехали на призыв с военнослужащими. Вот док-ва того что мы ехали на призыв и на призыве: https://yapx.ru/v/HBYGg . Больше док-в у меня нету.​

Toni_Borov

6 Апр 2020
517
109
3.376
Отвечу тоже за себя. Т.к я на 1 видосе, то поясню всю ситуацию.
Я этого человека попросил около которого я стоял довезти меня до СВ, и пока я ехал был в АФК. Когда я вышел из АФК, то я увидел что я нахожусь на авто рынке.
По поводу мата: я его потом откатил, и написал в нонрп чат т.к ошибся.
Почему вы не сняли полное видео, как видно что он меня туда привозит?

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Отвечу тоже за себя. Т.к я на 1 видосе, то поясню всю ситуацию.
Я этого человека попросил около которого я стоял довезти меня до СВ, и пока я ехал был в АФК. Когда я вышел из АФК, то я увидел что я нахожусь на авто рынке.
По поводу мата: я его потом откатил, и написал в нонрп чат т.к ошибся.
Почему вы не сняли полное видео, как видно что он меня туда привозит?
Администрация, этому оратору просьба выдать бан форумного аккаунта за ответ в чужих жалобах.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Отвечу в жалобе за себя. Т.к я там есть на скринах "Пятое нарушение", мы ехали на призыв с военнослужащими. Вот док-ва того что мы ехали на призыв и на призыве: https://yapx.ru/v/HBYGg . Больше док-в у меня нету.​
А вопрос, почему вы ехали на собственной машине, а не на рабочей если вы уж так ехали на призыв?

James_Eagles

ム Namalsk Team | Батя СВ and ВМФ | ♥ ФСБ | СССР ♥
14 Окт 2017
1.799
407
4.011

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.534
879
5.396
25
Описание ситуации: [ И так. Как я знаю в обязанности лидера входит: контролировать свой состав ( скриншот самой обязанности приложу ниже ), собственно вот я и пишу данную жалобу. Лидер никак не может контролировать свой состав, мало того что многие его служащие шляются по АвтоРынку и катаются на машинах по городу, дак это еще и старший состав. И не надо говорить, что вы проведете беседу с лидером, так как беседа проводилась в прошлый раз ( ранее была такая же жалоба ), собственно прошу лидеру выдать наказание за свой состав, так как он за него ручается. ]

Видео(с /time):
- Данный человек не является ст. составом, рядовые были уволены, благодарю за бдительность, хорошо что вы следили за своим составом когда занимали пост лидера ;)

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
- Данный человек не является ст. составом, рядовые были уволены, благодарю за бдительность, хорошо что вы следили за своим составом когда занимали пост лидера ;)
По крайней мере он был 5 рангом. Далее. Смысл вы их увольняете, если всё же потом к вам придут такие же люди и так же начнут посещать АвтРынок? Ждём ответа ГС/ЗГС.

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.534
879
5.396
25
По крайней мере он был 5 рангом. Далее. Смысл вы их увольняете, если всё же потом к вам придут такие же люди и так же начнут посещать АвтРынок? Ждём ответа ГС/ЗГС.

Это не значит что ко мне придут - "Такие же люди и начнут посещать авторынок", лучше бы вы за своим составом так следили и отстояли бы больше 7 дней ;)
Ждём ответа от ГС/ЗГС.

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.534
879
5.396
25

Видео(с /time):

И ваши слова - "в прошлый раз ( ранее была такая же жалоба)" рание такой жалобы небыло

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.