Одобрено Namalsk | Suranov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.799
515
6.236
Игровой ник: Exchange_Hill
Ник администратора(номер): Alexey_Suranov
Нарушение от администратора: Блат
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Мне выдал наказание за капс, а человек который оск в ООС ничего ему не дал, вывод: Блатит.

Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 456671Посмотреть вложение 456672

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.799
515
6.236
Привет обманщик! :callmeback:
Сразу хочу извинится за оффтоп :(
На твоем же скрине виден Caps Lock :eek:
Еше раз простите!:)
Читать научись, и нелезь в чужую ЖБ, види в первый клас и учись дальше читать, я написал блат, мне мут за капс дал правильно, но челик написал ОСК "Сказочный Далбаёб",
он его не наказал, приветствую в первый класс, ПРОСЬБА ВЫДАТЬ БАН ФОРУМНИКА ЗА ОТВЕТ В ЧУЖИХ ЖБ

#А́вґу́©ті¢ ❤

10 Янв 2020
68
87
596
20
Читать научись, и нелезь в чужую ЖБ, види в первый клас и учись дальше читать, я написал блат, мне мут за капс дал правильно, но челик написал ОСК "Сказочный Далбаёб",
он его не наказал, приветствую в первый класс, ПРОСЬБА ВЫДАТЬ БАН ФОРУМНИКА ЗА ОТВЕТ В ЧУЖИХ ЖБ
Ну да,конечно . А вы оскарбилм личность администратора -"Егор подсос Кевина" а. Тот игрок сказал это в шутку. По поводу первого класа спасибо -не хочу.

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.799
515
6.236
Ну да,конечно . А вы оскарбилм личность администратора -"Егор подсос Кевина" а. Тот игрок сказал это в шутку. По поводу первого класа спасибо -не хочу.
Егор и Кевин 2 игрока, причём личность администратора, выйди в двери оратор и не позорься

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.799
515
6.236
Здравствуйте, данное выражение было адресована не Вам.
Если бы он назвал этим словом Вас, я бы наказал.
А кому он сказал, не важно мне или другом человеку, но он оскорбил, ты ничего не сделал.

Thomas Mackardy

11 Ноя 2017
2.589
6.403
9.111
Приветствую!
Администратор будет наказан.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.