Одобрено Namalsk | Suranov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
Игровой ник: Exchange_Hill
Ник администратора(номер): Alexey_Suranov
Нарушение от администратора: Блат
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Мне выдал наказание за капс, а человек который оск в ООС ничего ему не дал, вывод: Блатит.

Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 456671Посмотреть вложение 456672

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
Привет обманщик! :callmeback:
Сразу хочу извинится за оффтоп :(
На твоем же скрине виден Caps Lock :eek:
Еше раз простите!:)
Читать научись, и нелезь в чужую ЖБ, види в первый клас и учись дальше читать, я написал блат, мне мут за капс дал правильно, но челик написал ОСК "Сказочный Далбаёб",
он его не наказал, приветствую в первый класс, ПРОСЬБА ВЫДАТЬ БАН ФОРУМНИКА ЗА ОТВЕТ В ЧУЖИХ ЖБ

#А́вґу́©ті¢ ❤

10 Янв 2020
68
87
596
19
Читать научись, и нелезь в чужую ЖБ, види в первый клас и учись дальше читать, я написал блат, мне мут за капс дал правильно, но челик написал ОСК "Сказочный Далбаёб",
он его не наказал, приветствую в первый класс, ПРОСЬБА ВЫДАТЬ БАН ФОРУМНИКА ЗА ОТВЕТ В ЧУЖИХ ЖБ
Ну да,конечно . А вы оскарбилм личность администратора -"Егор подсос Кевина" а. Тот игрок сказал это в шутку. По поводу первого класа спасибо -не хочу.

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
Ну да,конечно . А вы оскарбилм личность администратора -"Егор подсос Кевина" а. Тот игрок сказал это в шутку. По поводу первого класа спасибо -не хочу.
Егор и Кевин 2 игрока, причём личность администратора, выйди в двери оратор и не позорься

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
Здравствуйте, данное выражение было адресована не Вам.
Если бы он назвал этим словом Вас, я бы наказал.
А кому он сказал, не важно мне или другом человеку, но он оскорбил, ты ничего не сделал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.