Здравствуйте Ув.Игрок.
Ваш отчет был отказан вчера, и вы не стали сидеть в дс активнее. Смысл писатб еще один отчет, если я его откажу. Вот именно, бессмысленно. И я посчитал нужным его удалить.
Как бы ты повысил, если отчёт был удалён? Второе: почему ты не указал что я в ЧС? Что это за личная неприязнь?.....
Если активность дс появится, вас бы я повысил. Хотя какая разница, вы уволены уже с ЧС ППС. Всего доброго
Я не пытаюсь слить, хочу чтобы такого, как ты поставили на место 1/3 либо 2/3, чтобы ты начал понимать, что составу надо помогать, а не игнорить, а так же не проверять информацию перед тем, как отказыватьЯ не вижу смысла держать во фракции человека, который любыми спосабами пытается слить с лидерки меня и состав ППС
Составу я помогаю, у любого спросите из сотрудников. Отчет был отказан, да. Активили б сегодня, завтра отчет залили и я одобрил бы. Но нет, вы на меня обидились и принципиально не хотели в нем сидеть.Я не пытаюсь слить, хочу чтобы такого, как ты поставили на место 1/3 либо 2/3, чтобы ты начал понимать, что составу надо помогать, а не игнорить, а так же не проверять информацию перед тем, как отказывать
Ну причины весомой для удаления не было, можно было отказать, но удалять-край, ждём решения ГСПо фактам :
1. Лидер имеет право отказывать отчёты посредством удаления (Тоха, ну мой совет - лучше не удаляй. Это тебе форумную активность повышает). Вывод : Антон прав
2. Вы, уважаемый игрок, пытаетесь сливать лидера. По-моему мнению, Вы очень низкий и подлый человек. Так что лидер имел право уволить Вас с фракции. Вывод : Антон прав, надеюсь занесешь в ЧС.