Проверено Anton_Pulemet | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Robinson

Namalsk™️
14 Ноя 2018
253
113
1.646
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Artem_Robinson
Ник лидера: Anton_Pulemet
Что лидер нарушил?: Удалил отчёт
Описание ситуации: Вчера залил отчёт на форум, сегодня зашёл, его нету. Замы не могут удалять, так как модерка есть у лидера и администраторов, поэтому делаю вывод что это сделал лидер
Видео(с /time): Видео где есть отчёт (в начале видно, что отчёт есть):
Видео где нет отчёта:

Pulemetik

☆ Helper's team ☆
24 Янв 2020
78
18
596
Здравствуйте Ув.Игрок.
Ваш отчет был отказан вчера, и вы не стали сидеть в дс активнее. Смысл писатб еще один отчет, если я его откажу. Вот именно, бессмысленно. И я посчитал нужным его удалить.

Artem_Robinson

Namalsk™️
14 Ноя 2018
253
113
1.646
26
Здравствуйте Ув.Игрок.
Ваш отчет был отказан вчера, и вы не стали сидеть в дс активнее. Смысл писатб еще один отчет, если я его откажу. Вот именно, бессмысленно. И я посчитал нужным его удалить.
Ну во первых я сидел в дс после этого, это могут доказать Аксе,Бернандо. 2) А зачем тогда удалять? Снова отказ, ты даже не удостоверился что я сиде или не сидел

Artem_Robinson

Namalsk™️
14 Ноя 2018
253
113
1.646
26
Здравствуйте Ув.Игрок.
Так же тут видно, что ты говоришь когда я тебе сказал "Пойдём в дс,проясним ситуацию", ты мне начал говорить "мне пофиг теперь будет на твои отчёты"-это нормально так к составу отсоситься? https://yapx.ru/v/GXAZe

Artem_Robinson

Namalsk™️
14 Ноя 2018
253
113
1.646
26
Здравствуйте Ув.Игрок.
Так же ты обязан был проверить все отчёты вчера, если я залью сейчас отчёт, ты скажешь чтобы я ждал четверг-это бред, удалять отчёт, потом говорить чтобы ждал четверга! Так же тебе могут доказать что я сижу в ДС 3-4 человека, у которых 7+ранг, ты даже слушать не хочешь на счёт этого, просто специально отказываешь, я тебе уже сказал, пошли в дс, спросишь у них, сижу я в дс или нет, ты просто говоришь что нет

Pulemetik

☆ Helper's team ☆
24 Янв 2020
78
18
596
Спросил у Майор Бернардо. По его словам вы сидите очень редко, очень.
Делайте вывод сами.
Больше не Оффтопим. Ждем ответа ГС

Artem_Robinson

Namalsk™️
14 Ноя 2018
253
113
1.646
26
Спросил у Майор Бернардо. По его словам вы сидите очень редко, очень.
Делайте вывод сами.
Больше не Оффтопим. Ждем ответа ГС
Ну почему же редко? В день 2-3 часа сижу, прошу его спросить, сколько я примерно сижу, хочу услышать его точку зрения

Pulemetik

☆ Helper's team ☆
24 Янв 2020
78
18
596
Что вы на данный момент делаете в канале ФСБ?
Актив ДС, это значит сидеть в разделе своей фракции, а не чужой.

Artem_Robinson

Namalsk™️
14 Ноя 2018
253
113
1.646
26
Что вы сказали? На скрине это видно...
А теперь я скажу так, я человек такой натуры. Как ко мне, так и я к вам.

Посмотреть вложение 452057
Ну а что ты мне в начале писал? Что не надо к тебе с рангом приставать, что ты у меня проверять не будешь, что же ты это не вставил в свой скрин? Вырезал 1 скрин, где я как-будто всем так отвечаю, вставил бы где ты состав на просьбы игноришь, вот мою просьбу игнорил: https://yapx.ru/v/GXBAe я тоже не хочу чтобы ко мне относились не на отшибись, но ты игнорируешь просьбы, ты так относишься к мл.составу, поэтому я так с тобой тоже буду, как ты с нами относишься, так и мы с тобой

Artem_Robinson

Namalsk™️
14 Ноя 2018
253
113
1.646
26
Что вы на данный момент делаете в канале ФСБ?
Актив ДС, это значит сидеть в разделе своей фракции, а не чужой.
С ФСБ у меня была спец.операция, поэтому там я сидел, сейчас операция окончена, пойду к нам в ППС

Artem_Robinson

Namalsk™️
14 Ноя 2018
253
113
1.646
26
Вот после спец.операции сижу у нас в канале

Pulemetik

☆ Helper's team ☆
24 Янв 2020
78
18
596
Какая же у вас Спец.Операция?
доква можно с нее?

Artem_Robinson

Namalsk™️
14 Ноя 2018
253
113
1.646
26
Какая же у вас Спец.Операция?
доква можно с нее?
Тебе только что ФСБ ответил, так же операция была секретная, я её не скринил, просто отыгрывал рп, ездили на СВ, ВМФ освобождали, пока состав ППС ничего не делали вот док-ва: https://yapx.ru/v/GXBN1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.