Отказано Namalsk || June_Mansson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Floyd_Gromov

Лидер МЧС - 17.04.2019 - XX.XX.XXXX
14 Май 2018
426
51
3.276
25
Игровой ник: Julian_Mansson
Ник администратора(номер): June_Mansson
Нарушение от администратора: Неверное наказание + Халатное отношение к игрокам.
Дата выдачи наказания: 09:02:2020
Время выдачи наказания: 13:54 где-то.
Суть ситуации: Был я на СВ, стоял перед входом и просто стрелял СВшников, они постоянно "Инту в бою" использовали, человек 10-15, я написал в /rep, данный админисратор сказал что Следит но наказанний я не видил. Дальше видил что за мной бежит Казак, СВшник, я забежал на стену и оффнулся (Офф от смерти не было т.к по мне не было стрельбы + я забежал за стену и мне выдали ВАРН за офф от смерти, почему Вы "Джун Мансон" не выдали наказание сотрудникам СВ (людей 10-15 инта в бою). Халатное отноешние у Вас.

Доказательство(/time + F8): Не заскринил как выдали, варн, но пусть предоставит док-ва + ответит почему он написал что следит, но никого не наказал.

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
Здравствуйте, разберем ситуацию подробно.
Во первых, предоставьте скриншот выдачи наказания.
Во вторых, был выдан варн сотрудники СВ после первой подачи жалобы в репорт от вас.
После второй подачи жалобы вы попросили меня последить 2 минуты, последив эти 2 минуты из инты никто не вышел, продолжила смотреть дальше, дальше приехали казаки/один сотрудник св.
Они начали стрелять по вам, у вас осталось 30-40 хп, вы зашли за стенку и оффнулись, когда за вами бежали люди с оружием.

После того как предоставите скриншот о выдачи наказания загружу пруф.

Floyd_Gromov

Лидер МЧС - 17.04.2019 - XX.XX.XXXX
14 Май 2018
426
51
3.276
25
Вы мне выдали Варн, я не сделала скрин, а на емоции вышел просто.
Они бежали за мной, я зашёл на стенку подождал 5-10 секунд после этого оффнулся, они если бы по мне стреляли я бы не оффнулся, ждём ответа от Га/Куратора, а от Вас ждём Фрапс.
Но скрина нету выдачи Варна.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, жалоба оставлена не по форме.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.