Отказано Namalsk || June_Mansson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Floyd_Gromov

Лидер МЧС - 17.04.2019 - XX.XX.XXXX
14 Май 2018
426
51
3.276
25
Игровой ник: Julian_Mansson
Ник администратора(номер): June_Mansson
Нарушение от администратора: Неверное наказание + Халатное отношение к игрокам.
Дата выдачи наказания: 09:02:2020
Время выдачи наказания: 13:54 где-то.
Суть ситуации: Был я на СВ, стоял перед входом и просто стрелял СВшников, они постоянно "Инту в бою" использовали, человек 10-15, я написал в /rep, данный админисратор сказал что Следит но наказанний я не видил. Дальше видил что за мной бежит Казак, СВшник, я забежал на стену и оффнулся (Офф от смерти не было т.к по мне не было стрельбы + я забежал за стену и мне выдали ВАРН за офф от смерти, почему Вы "Джун Мансон" не выдали наказание сотрудникам СВ (людей 10-15 инта в бою). Халатное отноешние у Вас.

Доказательство(/time + F8): Не заскринил как выдали, варн, но пусть предоставит док-ва + ответит почему он написал что следит, но никого не наказал.

June_Mansson

cотрудничество в телеграмм - @mediacyberbot
17 Дек 2017
3.046
4.044
7.366
OPG Manhattan
Здравствуйте, разберем ситуацию подробно.
Во первых, предоставьте скриншот выдачи наказания.
Во вторых, был выдан варн сотрудники СВ после первой подачи жалобы в репорт от вас.
После второй подачи жалобы вы попросили меня последить 2 минуты, последив эти 2 минуты из инты никто не вышел, продолжила смотреть дальше, дальше приехали казаки/один сотрудник св.
Они начали стрелять по вам, у вас осталось 30-40 хп, вы зашли за стенку и оффнулись, когда за вами бежали люди с оружием.

После того как предоставите скриншот о выдачи наказания загружу пруф.

Floyd_Gromov

Лидер МЧС - 17.04.2019 - XX.XX.XXXX
14 Май 2018
426
51
3.276
25
Вы мне выдали Варн, я не сделала скрин, а на емоции вышел просто.
Они бежали за мной, я зашёл на стенку подождал 5-10 секунд после этого оффнулся, они если бы по мне стреляли я бы не оффнулся, ждём ответа от Га/Куратора, а от Вас ждём Фрапс.
Но скрина нету выдачи Варна.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, жалоба оставлена не по форме.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.