Проверено Namalsk | Artem_Mirage // Для ГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seregy_Mavro

24 Ноя 2019
434
231
1.526
Так вы утверждаете "я достал оружие по РП и начал стрельбу в рыжика ".
Вы мне фулл опру предоставьте, где я не отыграв оружие начал в него стрелять, вы же это утверждаете. Оружие отыграно было заранее, когда по мне ещё рыжик стрелять начал, которого посадил Ilya_Huracan, человек был в белом скине. Фулл фрапс жду, где я не отыграв оружие, начал ДМить рыжика)

Tom_Harperr

30 Янв 2020
14
0
561
22
Вы мне фулл опру предоставьте, где я не отыграв оружие начал в него стрелять, вы же это утверждаете. Оружие отыграно было заранее, когда по мне ещё рыжик стрелять начал, которого посадил Ilya_Huracan, человек был в белом скине. Фулл фрапс жду, где я не отыграв оружие, начал ДМить рыжика)
Дурачек, ты должен предоставить опру что отыграл ган, а не админ(

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Ну так вы говорите что вы отыграли, так предоставьте мне. Причем тут постоянно админ ? Если нет опры - значит не нужно тут клеветать и оффтопить. Кину фрапс и ждите ответ от старших.

• Лайк
Реакции: Sirius_Bronnikoff

Tom_Harperr

30 Янв 2020
14
0
561
22

Seregy_Mavro

24 Ноя 2019
434
231
1.526
Ну так вы говорите что вы отыграли, так предоставьте мне. Причем тут постоянно админ ? Если нет опры - значит не нужно тут клеветать и оффтопить. Кину фрапс и ждите ответ от старших.
Я оффтоплю? Это моя жалоба во первых, во вторых - ваш дружок выше оффтопит, а замечание вы ему не делаете, понятно. Фулл фрапс жду, а не огрызки. Я не должен скринить каждоё своё действие, а если и должен - покажите правильно. Жду фрапс как я достал оружие и не отыграв убил рыжика. Вы обвиняете меня в клевете? Тогда я обвиняю вас в блате, всё? Жду опру.

Tom_Harperr

30 Янв 2020
14
0
561
22
Я оффтоплю? Это моя жалоба во первых, во вторых - ваш дружок выше оффтопит, а замечание вы ему не делаете, понятно. Фулл фрапс жду, а не огрызки. Я не должен скринить каждоё своё действие, а если и должен - покажите правильно. Жду фрапс как я достал оружие и не отыграв убил рыжика. Вы обвиняете меня в клевете? Тогда я обвиняю вас в блате, всё? Жду опру.
ахахха в блате кого??? зазазаза\

Seregy_Mavro

24 Ноя 2019
434
231
1.526
И в чём тут ДМ? Не знали что парковка - запрещённая территория? На вашем же фрапсе видно, как у меня уже было оружие в руках :) А мут и ничего такого Херасиму не выдали, эхх. + Не наказали его за помеху строю, ни капли не блат, понимаю.

• Лайк
Реакции: Cody_Platinum

Tom_Harperr

30 Янв 2020
14
0
561
22
И в чём тут ДМ? Не знали что парковка - запрещённая территория? На вашем же фрапсе видно, как у меня уже было оружие в руках :) А мут и ничего такого Херасиму не выдали, эхх. + Не наказали его за помеху строю, ни капли не блат, понимаю.
За что мне нужно было выдать мут?

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Приветствую! Ваша жалоба была передана Главному Администратору, ожидайте ответа.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Я извиняюсь за оффтоп, но ДМ - убийство/нанесение урона без причины, а причина то была. Данный игрок был помехой строю. Как сказал "Chilintano" данный игрок проник на запрещённую территорию.
Вам больше делать нечего?

• Лайк
Реакции: Seregy_Mavro

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Ну давайте представим, что в реальной жизни я зашёл на парковку больницы - ваши действия? Начнёте стрелять в меня? - нет. Они могли вызвать наряд полиции, чтоб задержать его. Причины для ДМа не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.