Проверено Namalsk | Artem_Mirage // Для ГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seregy_Mavro

24 Ноя 2019
434
231
1.526
Так вы утверждаете "я достал оружие по РП и начал стрельбу в рыжика ".
Вы мне фулл опру предоставьте, где я не отыграв оружие начал в него стрелять, вы же это утверждаете. Оружие отыграно было заранее, когда по мне ещё рыжик стрелять начал, которого посадил Ilya_Huracan, человек был в белом скине. Фулл фрапс жду, где я не отыграв оружие, начал ДМить рыжика)

Tom_Harperr

30 Янв 2020
14
0
561
23
Вы мне фулл опру предоставьте, где я не отыграв оружие начал в него стрелять, вы же это утверждаете. Оружие отыграно было заранее, когда по мне ещё рыжик стрелять начал, которого посадил Ilya_Huracan, человек был в белом скине. Фулл фрапс жду, где я не отыграв оружие, начал ДМить рыжика)
Дурачек, ты должен предоставить опру что отыграл ган, а не админ(

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Ну так вы говорите что вы отыграли, так предоставьте мне. Причем тут постоянно админ ? Если нет опры - значит не нужно тут клеветать и оффтопить. Кину фрапс и ждите ответ от старших.

• Лайк
Реакции: Sirius_Bronnikoff

Tom_Harperr

30 Янв 2020
14
0
561
23

Seregy_Mavro

24 Ноя 2019
434
231
1.526
Ну так вы говорите что вы отыграли, так предоставьте мне. Причем тут постоянно админ ? Если нет опры - значит не нужно тут клеветать и оффтопить. Кину фрапс и ждите ответ от старших.
Я оффтоплю? Это моя жалоба во первых, во вторых - ваш дружок выше оффтопит, а замечание вы ему не делаете, понятно. Фулл фрапс жду, а не огрызки. Я не должен скринить каждоё своё действие, а если и должен - покажите правильно. Жду фрапс как я достал оружие и не отыграв убил рыжика. Вы обвиняете меня в клевете? Тогда я обвиняю вас в блате, всё? Жду опру.

Tom_Harperr

30 Янв 2020
14
0
561
23
Я оффтоплю? Это моя жалоба во первых, во вторых - ваш дружок выше оффтопит, а замечание вы ему не делаете, понятно. Фулл фрапс жду, а не огрызки. Я не должен скринить каждоё своё действие, а если и должен - покажите правильно. Жду фрапс как я достал оружие и не отыграв убил рыжика. Вы обвиняете меня в клевете? Тогда я обвиняю вас в блате, всё? Жду опру.
ахахха в блате кого??? зазазаза\

Seregy_Mavro

24 Ноя 2019
434
231
1.526
И в чём тут ДМ? Не знали что парковка - запрещённая территория? На вашем же фрапсе видно, как у меня уже было оружие в руках :) А мут и ничего такого Херасиму не выдали, эхх. + Не наказали его за помеху строю, ни капли не блат, понимаю.

• Лайк
Реакции: Cody_Platinum

Tom_Harperr

30 Янв 2020
14
0
561
23
И в чём тут ДМ? Не знали что парковка - запрещённая территория? На вашем же фрапсе видно, как у меня уже было оружие в руках :) А мут и ничего такого Херасиму не выдали, эхх. + Не наказали его за помеху строю, ни капли не блат, понимаю.
За что мне нужно было выдать мут?

Thomas Mackardy

11 Ноя 2017
2.589
6.404
9.111
Приветствую! Ваша жалоба была передана Главному Администратору, ожидайте ответа.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.197
6.306
Deboshir clvn
Я извиняюсь за оффтоп, но ДМ - убийство/нанесение урона без причины, а причина то была. Данный игрок был помехой строю. Как сказал "Chilintano" данный игрок проник на запрещённую территорию.
Вам больше делать нечего?

• Лайк
Реакции: Seregy_Mavro

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Ну давайте представим, что в реальной жизни я зашёл на парковку больницы - ваши действия? Начнёте стрелять в меня? - нет. Они могли вызвать наряд полиции, чтоб задержать его. Причины для ДМа не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.