Одобрено namalsk // Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fomka_Belov

Я не виноват, что ты хуже меня.
5 Авг 2017
353
30
2.366
25
Игровой ник: Albertino_Laretti
Ник администратора(номер): Artem_Mitoff
Нарушение от администратора: Выдал варн за дм
Дата выдачи наказания: 27.01.2020
Время выдачи наказания: 12:54
Суть ситуации: Я приехал на базу , по мне начали ДМить рыжики(по машине можно увидить , колеса ,дым) , я отыгрываю оружие и начал перестрелку , затем одного убил другой убегать начал , я его так же само добил ибо на меня было нападение
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GPXHz

Fomka_Belov

5 Авг 2017
353
30
2.366
25
+ то что колеса режна простреляны (успел до респавна приехать) https://yapx.ru/v/GPXMB

Fomka_Belov

5 Авг 2017
353
30
2.366
25
Еще факт , о том , что мне ДМить смысла не было , я на ФСБ уже месяц с чем-то , как резон мне улетать за ДМ на 5 ранге. Во-первых всегда есть отыгровка , Во-вторых ни одной жалобы в мою сторону на ДМ , В терьих если скажишь надо было дубинокой , то если против оружия использовать дубинку когда ты ППС ГИБДД ФСБ = Варн НонРп коп.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Приветствую! Ознакомился с Вашей жалобой, ждём ответа от администратора.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, на Вас прилетела жалоба, я начал следить за Вами, Вы убили 2 игроков, я не увидел никакой причины, отыгровка оружии не считается причиной убийств игроков. ДМ - убийство без причины. В данной ситуации я так увидел, что Вы стреляли со снайперской винтовки. Возможно они Вам и ДМили, но я по репорту работал - увидел нарушение - наказал. Ожидайте.

Fomka_Belov

5 Авг 2017
353
30
2.366
25
Так скрины смотри , там колёса пробиты , это факт того , что по мне стреляли

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Я не знаю, что там с Машиной, во время того, когда я за Вами следить начал - Вы убивали игрока. Возможно транспорт не Ваш, а другово сотрудника, возможно он был уже там. Все может быть, ождайте скину Ваши нарушения.

Fomka_Belov

5 Авг 2017
353
30
2.366
25
Я сидел в этой машине , алло!!

Fomka_Belov

5 Авг 2017
353
30
2.366
25
Я понимаю поступил Не опытна что начал добивать человека но в тоже время когда в меня стреляли я не мог использовать дубинку ибо меня наказали бы можно заменить наказание на 120 минут де Моргана из-за неопытности Но warm получается то что меня дымили я начал отстреливаться при этом я отыграл оружие и при том При всём у вас нету полного фра пса А если качать где я стреляю по кому-то какой резон стреляет Пятому ранку то есть дмить

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Я еще раз повторюсь, когда я за Вами лично начал следить - Вы со снайперской Винтовки стреляли. Вас не было в Машине. В общем, я выше все объяснил, скину фрапс.

Fomka_Belov

5 Авг 2017
353
30
2.366
25
Кеды должности просто добивался очень долго Я не хочу сейчас её потерять из-за того что Меня начали дымить я начал отстреливаться я готов отсидеть 123, 300 минут но только не потерять должность Если бы я начал просто так дымить то я бы даже не писал потому что у меня много таких вагонов не то чтобы много но есть в которых я нарушал я не писал не жалко потому что я знаю что я нарушу ну где я не нарушал тогда я пишу жалобу

Fomka_Belov

5 Авг 2017
353
30
2.366
25
Администрация всегда насрать на всё лишь бы своя выгода было наказать игрока и всё вот на намальске такой Ризван администрации который просто наказывает не знаю Все ситуации ты мог полететь посмотреть что вокруг откуда я бегу куда я бегу но ты этого не сделал потому что ты не хотел Просто

Fomka_Belov

5 Авг 2017
353
30
2.366
25
И после таких наказаний играть на намальске у людей вообще нету интереса, Потому что ты пытаешься бороться с РПП ещё чем-то администрация этого не видит а видит только нарушение потому что ей насрать на игровой процесс и насрать на игроков Елена срать самое главное на RP процесс на всём

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Не оффтопьте в жалобе и дожидайтесь пруфоф от администратора.
За негативное выражение к проекту или к администрации, последующий оффтоп в жалобе, то она автоматический будет отказана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.