Одобрено namalsk // Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Еще раз Здравствуйте, вот и сам фрапс. Повторюсь еще раз - как спекнул за Вами - увидел это:

Fomka_Belov

Я не виноват, что ты хуже меня.
5 Авг 2017
353
30
2.366
25
Добрый день , извиняюсь , что вчера наговорил был на негативе.
Вообще расскажу всю суть. Я приезжаю в офис ФСБ , после чего меня начинают растреливать , я отыгрываю оружие и начинаю защиту , одного убил второй убегать начал , я его не догнал 3-4 выстрела сделал из них попал только 2 , при учете этого он сюзал броню. А так же я сам противник ДМа и не навижу людей , которые ДМят. Да , я поступил не корректно , что побежал за ним и начал стрелять в спину , но пойдмите , когда тебя ДМят срабатывает самосохранение. Я за 2 месяца сидел в ДеМоргане 1 раз , потому что не люблю нарушать. Прошу снимите варн , я не хочу терять должность в ФСБ , я ее долго добивался , можете замение на 120 - 300 минут ДеМоргана , но пожалуйста не надо warn , потому что я не ДМил , а оборонялся. Последите за офисом ФСБ , там каждый час какие-то рыжики ДМят ФСБ , я тебе клянусь я не ДМил , мне это не приносит кайф и выгоду. Молю тебя замени наказание пожалуйста.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.904
9.175
7.706
ghetto
Добрый день , извиняюсь , что вчера наговорил был на негативе.
Вообще расскажу всю суть. Я приезжаю в офис ФСБ , после чего меня начинают растреливать , я отыгрываю оружие и начинаю защиту , одного убил второй убегать начал , я его не догнал 3-4 выстрела сделал из них попал только 2 , при учете этого он сюзал броню. А так же я сам противник ДМа и не навижу людей , которые ДМят. Да , я поступил не корректно , что побежал за ним и начал стрелять в спину , но пойдмите , когда тебя ДМят срабатывает самосохранение. Я за 2 месяца сидел в ДеМоргане 1 раз , потому что не люблю нарушать. Прошу снимите варн , я не хочу терять должность в ФСБ , я ее долго добивался , можете замение на 120 - 300 минут ДеМоргана , но пожалуйста не надо warn , потому что я не ДМил , а оборонялся. Последите за офисом ФСБ , там каждый час какие-то рыжики ДМят ФСБ , я тебе клянусь я не ДМил , мне это не приносит кайф и выгоду. Молю тебя замени наказание пожалуйста.
У меня точно такая же ситуация была, только с Харпером,был дм от тебя. ДМ от сотрудника Госс.организации - Предупреждение.Можешь больше не писать их все равно пофиг на твоём мнение.
P.S Sorry in offtop

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
У администратора мало док-в.
Варн будет снят, за восстановлением обратитесь к лидеру.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.