Проверено Namalsk | Andrey Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fantomaz_Wolf

20 Янв 2020
62
15
1.566
22
Игровой Ник: Fantomaz_Wolf
Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
Нарушение от администратора: Забанили пока я был не у компа
Дата выдачи наказания: 20.01.20
Время выдачи наказания: 10:30
Суть ситуации: Я был забанен по причине "До выяснений", я отходил от компьютера и вероятно что меня тпхнули чтобы спросить регистрационные данные, дали 10 секунд на ответ, могу предоставить доказательства и регистрационные данные для разбана.

Thomas Mackardy

11 Ноя 2017
2.589
6.403
9.111
Посмотреть вложение 448950
Смотрим, откуда поступали деньги на аккаунт, т.е. видно что игрок перевёл деньги на свой аккаунт, Bratstvo_Wolf - активный аккаунт, по сей день играют на наём с данным IP, смотри IP Вашего аккаунта -
Посмотреть вложение 448951
Видим явную передачу аккаунта.

• Лайк
Реакции: Fantomaz_Wolf

Fantomaz_Wolf

20 Янв 2020
62
15
1.566
22
Ип один, так как приехал брат двоюродный
Увидел игру, я ему создал,попросил дать ему вирты машину, ну я решил ему дать так как не играю принципе и вот дал,что в этом такого?

Fantomaz_Wolf

20 Янв 2020
62
15
1.566
22
Ип один, так как приехал брат двоюродный
Увидел игру, я ему создал,попросил дать ему вирты машину, ну я решил ему дать так как не играю принципе и вот дал,что в этом такого?
Если вы разбанете то завтра убедитесь, что он зайдёт через другой компьютер, в другом вообще районе, так как завтра уедет, а я зайду на своём
Вот и всё

Fantomaz_Wolf

20 Янв 2020
62
15
1.566
22
Сейчас объясню все по полочкам.
Ко мне приехал брат двоюродный не виделись два года! Приехал три дня назад, увидел что я играю в намальск попросил поиграть, ну я не хотел давать аккаунт в братстве Вольф, так как я в фаме зам
Создал ему аккаунт, кинул туда сначала 19кк у меня остался Гелик 4на4 ну я посчитал что мне хватит так как я «перекупщик» поднимусь как обычно с нуля легко буквально месяц, ну а мало думаю пусть радуется, но он мне говорит давай куплю твой Гелик за 8кк ну я продал так как рад его видеть 3года как никак, он покупает у меня Гелик, я ему отдаю вирты обратно типо пусть будут я все равно не хочу играть надоело, думал пацаны с фамы что то подарят дешевое буду просто принимать актив в составе фамы не более
Ну все Малой сел играть на своём аккаунте, поехал на автосалон продать Гелик, попросил у меня «дорого» продать а сам пойдёт в туалет
Я только сел припарковался
А туалет на первом этаже, а мы были на втором в моей «игровой» комнате, и тут я услышал что, что то упало и крик
Ну блин сразу догадался, что он упал
Побежал позвал маму, все нормально целый «жив и здоров» прихожу обратно наблюдаю вот такое Чудо на 30 дней
Брат так вообще не ушёл в шок)
Ну и мне стало обидно, решил разобраться в этом деле, а тут ещё мне присваивают передачу аккаунта
Хорошая работа администраторы
Я надеюсь, вы разберётесь в этом деле пожалуйста

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.577
6.947
Здравствуйте
снял блокировку
закрыто

• Лайк