Проверено Namalsk | Andrey Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fantomaz_Wolf

20 Янв 2020
62
15
1.566
21
Игровой Ник: Fantomaz_Wolf
Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
Нарушение от администратора: Забанили пока я был не у компа
Дата выдачи наказания: 20.01.20
Время выдачи наказания: 10:30
Суть ситуации: Я был забанен по причине "До выяснений", я отходил от компьютера и вероятно что меня тпхнули чтобы спросить регистрационные данные, дали 10 секунд на ответ, могу предоставить доказательства и регистрационные данные для разбана.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.397
8.151
www.youtube.com
Посмотреть вложение 448950
Смотрим, откуда поступали деньги на аккаунт, т.е. видно что игрок перевёл деньги на свой аккаунт, Bratstvo_Wolf - активный аккаунт, по сей день играют на наём с данным IP, смотри IP Вашего аккаунта -
Посмотреть вложение 448951
Видим явную передачу аккаунта.

• Лайк
Реакции: Fantomaz_Wolf

Fantomaz_Wolf

20 Янв 2020
62
15
1.566
21
Ип один, так как приехал брат двоюродный
Увидел игру, я ему создал,попросил дать ему вирты машину, ну я решил ему дать так как не играю принципе и вот дал,что в этом такого?

Fantomaz_Wolf

20 Янв 2020
62
15
1.566
21
Ип один, так как приехал брат двоюродный
Увидел игру, я ему создал,попросил дать ему вирты машину, ну я решил ему дать так как не играю принципе и вот дал,что в этом такого?
Если вы разбанете то завтра убедитесь, что он зайдёт через другой компьютер, в другом вообще районе, так как завтра уедет, а я зайду на своём
Вот и всё

Fantomaz_Wolf

20 Янв 2020
62
15
1.566
21
Сейчас объясню все по полочкам.
Ко мне приехал брат двоюродный не виделись два года! Приехал три дня назад, увидел что я играю в намальск попросил поиграть, ну я не хотел давать аккаунт в братстве Вольф, так как я в фаме зам
Создал ему аккаунт, кинул туда сначала 19кк у меня остался Гелик 4на4 ну я посчитал что мне хватит так как я «перекупщик» поднимусь как обычно с нуля легко буквально месяц, ну а мало думаю пусть радуется, но он мне говорит давай куплю твой Гелик за 8кк ну я продал так как рад его видеть 3года как никак, он покупает у меня Гелик, я ему отдаю вирты обратно типо пусть будут я все равно не хочу играть надоело, думал пацаны с фамы что то подарят дешевое буду просто принимать актив в составе фамы не более
Ну все Малой сел играть на своём аккаунте, поехал на автосалон продать Гелик, попросил у меня «дорого» продать а сам пойдёт в туалет
Я только сел припарковался
А туалет на первом этаже, а мы были на втором в моей «игровой» комнате, и тут я услышал что, что то упало и крик
Ну блин сразу догадался, что он упал
Побежал позвал маму, все нормально целый «жив и здоров» прихожу обратно наблюдаю вот такое Чудо на 30 дней
Брат так вообще не ушёл в шок)
Ну и мне стало обидно, решил разобраться в этом деле, а тут ещё мне присваивают передачу аккаунта
Хорошая работа администраторы
Я надеюсь, вы разберётесь в этом деле пожалуйста

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте
снял блокировку
закрыто

• Лайк