Проверено Жалобы на игроков в Discord

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Carmine_Manson

ム Москва | Заместитель куратора гос структур
2 Июн 2018
973
254
4.536
Там где меня нет
vk.com
Форма для подачи:

1. Ваш логин дискорда: Даниил#6306
2. Логин нарушителя: Hakim#9996
3. Суть жалобы:Во время обзвона на модератора DS, данный человек говорил слишком медленно и не ясно.Затем начал говорить как на скорочтении 5 слов за 2 секунды " А теперь отвечаем очень быстро " после чего я ответил на все вопросы и у администрато/модератора возникла проблема и прямо на обзвоне он что то начал громко печатать когда я отвечал на вопрос. Попрошу срочно предпринять меры ведь из за того что он начал слишком шумно печатать я сбился,и не стал модератором. Так же данный человек зашёл в канал где сидели те люди которые ждали пока Хаким решает кого ставить на модерку и модератор он влетает и начинает орать на модератора "Я не понял почему у тебя в канале все ругаются матом мне тебя что снять на**й или что?"
Очень надеюсь на беседу с данным модератором или администратор кто он там,так как нету док-ва!
4. Доказательства: Нет
Сами написали в конце, что претензий к Куратору не имеете | Нет доказательств.
Закрыто.
Следящий за Discord Pavel Galante

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Carmine_Manson

2 Июн 2018
973
254
4.536
Там где меня нет
vk.com
  • Лайк

Valter_Schwebel

босс
12 Май 2018
3.096
1.758
5.446
штаб-квартиры браззерс
1. Ваш логин дискорда: абвгдеё#4572
2. Логин нарушителя: Ratzenberger#6166 (Roma_Horizon)
3. Суть жалобы: зашёл я значит в комнату общения "казаки-общение", проверил свой ранг (/rank), и написал два слова, а именно "аоаоаоао" и "оеоеоео", пошёл спать. Просыпаюсь, смотрю, мне дали мут, а именно Roma Harizon за флуд. Мой лидер спрашивает (Jack_Zhestkiy) за что мне дали мут, модератор же отвечает за "ОФФТОП". Ну так ты определись, дружок, за что ты мне дал мут, за "флуд" или за "оффтоп"? Выпив кофе, я стал выяснять, за что мне всё таки дали мут? Написал несколько умных строчек, доказывая, что я ничего не нарушал, на что администратор мне ответил, что все опры у ст.модерации, удалив все мои сообщеня. Умно.
А теперь к терминам: флуд - однотипные нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы.
Оффтоп - любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.

Итог: почитав все эти терины, можно понять, что я не нарушал ни одно из правил дискорда, так же хочу обраться к не уважаемому Роману Хоризону, так за что ты мне дал мут, за "оффтоп" или за "флуд"?
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/GIQU7

Valter_Schwebel

босс
12 Май 2018
3.096
1.758
5.446
штаб-квартиры браззерс
2. Логин нарушителя: [MD] Maximilliano_Muller#7761, Ratzenberger#6166, [Обзвон MD] Robert Castro#0564
3. Суть жалобы: не прошло и часа, как я снова пишу жалобу =). Общаемся мы с Романом Хоризоном, как тут влезает некий Maximilliano_Muller. Его появление не особо повлияло на наше общение с Романом. Через некоторое время появляется ещё один модератор, а именно Robert Castro.
Вот он уже реально начинает мешать, я попросил его выйти, что бы он продолжал свою работу, а не мешать нам общаться с Романом, на что он мне ответил "Что он сам решит, что ему делать и что я ему не указ" - как то так, точно не помню, но я ПОПРОСИЛ его, а не заставил. После этого мне дают мут за флуд, но кто? - неизвестно. Сообщение бота, где видно кто выдаёт и на сколько выдаёт мут, было удалено, странно? Теперь у меня вопросы: где я флудил? Кто мне выдал мут?
Ах да, после этого, модератор Maximilliano_Muller удалил все сообщения, но зачем? Почистил за собой следы? Или мы засоряем канал для общения? Тогда почему этого не сделал мой любимый Роман Хоризон, который был главным героем в нашей переписке? Зачем вы, Максимильяно, лезете в чужие проблемы и удаляете важные сообщения?

4. Доказательства:
"казаки-общение", модераторы.

Последнее редактирование:

Hakim_Kurbanov

ム Cyber Russia | Руководитель Discord & Test
26 Мар 2018
14.890
2.421
6.306
2. Логин нарушителя: Ratzenberger#6166 (Roma_Horizon)
3. Суть жалобы: зашёл я значит в комнату общения "казаки-общение", проверил свой ранг (/rank), и написал два слова, а именно "аоаоаоао" и "оеоеоео", пошёл спать. Просыпаюсь, смотрю, мне дали мут, а именно Roma Harizon за флуд. Мой лидер спрашивает (Jack_Zhestkiy) за что мне дали мут, модератор же отвечает за "ОФФТОП". Ну так ты определись, дружок, за что ты мне дал мут, за "флуд" или за "оффтоп"? Выпив кофе, я стал выяснять, за что мне всё таки дали мут? Написал несколько умных строчек, доказывая, что я ничего не нарушал, на что администратор мне ответил, что все опры у ст.модерации, удалив все мои сообщеня. Умно.
А теперь к терминам: флуд - однотипные нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы.
Оффтоп - любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.

Итог: почитав все эти терины, можно понять, что я не нарушал ни одно из правил дискорда, так же хочу обраться к не уважаемому Роману Хоризону, так за что ты мне дал мут, за "оффтоп" или за "флуд"?
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/GIQU7
Код:
Модератор снят.
by Hakim

Hakim_Kurbanov

26 Мар 2018
14.890
2.421
6.306
1. Ваш логин дискорда:
Санек[Warface]#0731
2. Логин нарушителя:
Kara#0442 (Модератор)
3. Суть жалобы: Пришел я значит на сервер вчера, сегодня уже в организации. В ДС нужно менять имя по форме. Я написал "." в канал роли, для дальнейшего заполнения, и за одно сменить NickName. Тут же мне прилетает бан на 30 минут от данного модератора. Я вот одного не пойму, Вы всегда так приветствуете игроков, которые недавно к Вам пришли? Зачем сразу банить на свою норму или что там у Вас. В чем проблема, написать игроку "Вы нарушили тот тота пункт, пожалуйста не повторяйте данную ошибку вновь, иначе будете заблокированы." В чем проблема? Зачем сразу, извините за повторение банить?Можно хотя бы уважать новых игроков? Я понимаю, если бы я уже находился давно в данном Дискорд канале и НАМЕРЕННО, типа шутя удалял и ставил эти точечки. Мне это на... не сдалось. Прошу хотя бы донести это до вашего модератора...
4. Доказательства:
(он удалил свое сообщение, но в логах оно есть )
1] Вод док-ва за мут - Тыкни
2] Вас не забанили, а выдали мут, т.к Вы написали в чат "роли" , а там уже идет наказание.
Жалоба отказана.

by Hakim

Hakim_Kurbanov

26 Мар 2018
14.890
2.421
6.306
2. Логин нарушителя: [MD] Maximilliano_Muller#7761, Ratzenberger#6166, [Обзвон MD] Robert Castro#0564
3. Суть жалобы: не прошло и часа, как я снова пишу жалобу =). Общаемся мы с Романом Хоризоном, как тут влезает некий Maximilliano_Muller. Его появление не особо повлияло на наше общение с Романом. Через некоторое время появляется ещё один модератор, а именно Robert Castro.
Вот он уже реально начинает мешать, я попросил его выйти, что бы он продолжал свою работу, а не мешать нам общаться с Романом, на что он мне ответил "Что он сам решит, что ему делать и что я ему не указ" - как то так, точно не помню, но я ПОПРОСИЛ его, а не заставил. После этого мне дают мут за флуд, но кто? - неизвестно. Сообщение бота, где видно кто выдаёт и на сколько выдаёт мут, было удалено, странно? Теперь у меня вопросы: где я флудил? Кто мне выдал мут?
Ах да, после этого, модератор Maximilliano_Muller удалил все сообщения, но зачем? Почистил за собой следы? Или мы засоряем канал для общения? Тогда почему этого не сделал мой любимый Роман Хоризон, который был главным героем в нашей переписке? Зачем вы, Максимильяно, лезете в чужие проблемы и удаляете важные сообщения?

4. Доказательства:
Код:
Разберусь с модератором
by Hakim

Carmine_Manson

2 Июн 2018
973
254
4.536
Там где меня нет
vk.com

4. Доказательства:
Куратор выше дал ответы на ваши жалобы
Закрыто
Следящий за DS Pavel Galante

• Лайк

Extazy_Epeleptik

Топ Каптерщик
15 Окт 2019
54
24
3.136
24
1. Ваш логин дискорда:[YT]Danil_Gromov#6551
2. Логин нарушителя:Hakim_Nurov
3. Суть жалобы:выдал просто так бан в дс
4. Доказательства:

https://discord.gg/za82VX
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПРИГЛАШЕНИЕ, НО...

Приглашение недействительно

Hakim_Kurbanov

26 Мар 2018
14.890
2.421
6.306
1. Ваш логин дискорда:[YT]Danil_Gromov#6551
2. Логин нарушителя:Hakim_Nurov
3. Суть жалобы:выдал просто так бан в дс
4. Доказательства:

https://discord.gg/za82VX
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПРИГЛАШЕНИЕ, НО...

Приглашение недействительно
Код:
Здравствуйте,  я Вас не банил,а приглашение устарело.
by
Вот возьмите приглашение https://discord.gg/dAkRTTG

Hakim_Kurbanov

26 Мар 2018
14.890
2.421
6.306
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.