Проверено Жалобы на игроков в Discord

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neizvestnyy

3 Янв 2019
300
80
3.276
24
1. Ваш логин дискорда:﹄Sa͢͢͢taŇïst﹃#7758
2. Логин нарушителя:неизвестно
3. Суть жалобы:Забанили в дискорде Намальска, JuniperBot, Rexana ничего нету,меня посадили в Морган пишу админу зайди он игнорит написал в чат дискорда черт зайди из за того что бабануло он зашел выдал мне мут и потом кикнул потом я вернулся у меня небыло роли написал в чат что он чсв и забанили нечего плохо я не сделал просто эмоции
4. Доказательства:
Ничего против администрации я не имею

Hakim_Kurbanov

ム Cyber Russia | Руководитель Discord & Test
26 Мар 2018
14.890
2.421
6.306
1. Ваш логин дискорда:﹄Sa͢͢͢taŇïst﹃#7758
2. Логин нарушителя:неизвестно
3. Суть жалобы:Забанили в дискорде Намальска, JuniperBot, Rexana ничего нету,меня посадили в Морган пишу админу зайди он игнорит написал в чат дискорда черт зайди из за того что бабануло он зашел выдал мне мут и потом кикнул потом я вернулся у меня небыло роли написал в чат что он чсв и забанили нечего плохо я не сделал просто эмоции
4. Доказательства:
Код:
Здравствуйте, Вас забанил Администратор за оскорбление.
Вот док-ва - https://yapx.ru/v/GG0Dq
by

Neizvestnyy

3 Янв 2019
300
80
3.276
24
Код:
Здравствуйте, Вас забанил Администратор за оскорбление.
Вот док-ва - https://yapx.ru/v/GG0Dq
by
Меня разбанят или нет но вы меня тоже поймите у меня пригорело когда меня дмят а даю отпор и прилетает 300 минут моргана против Платонова нечего не имею

Carmine_Manson

ム Москва | Заместитель куратора гос структур
2 Июн 2018
973
254
4.536
Там где меня нет
vk.com
Меня разбанят или нет но вы меня тоже поймите у меня пригорело когда меня дмят а даю отпор и прилетает 300 минут моргана против Платонова нечего не имею
Аккаунт разбану не подлежит.
Отказано. Куратор выше скинул док-ва.
С уважением, следящий за DS Pavel Galante.

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Kanitan_Syxaruk

3 Июл 2019
855
910
3.711
Киев
Здравствуйте, уважаемый пользователь Дискорд. Ваш аккаунт разблокировке не подлежит. Причину Куратор выше указал. Хватит спамить одной и той же жалобой.
Отказано
С уважением, следящий за Discord Pavel Galante
А меня вообще когда то разбанят? через неделю там или 2?

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
4.436
Форма для подачи:

1. Ваш логин дискорда: Даниил#6306
2. Логин нарушителя: Hakim#9996
3. Суть жалобы:Во время обзвона на модератора DS, данный человек говорил слишком медленно и не ясно.Затем начал говорить как на скорочтении 5 слов за 2 секунды " А теперь отвечаем очень быстро " после чего я ответил на все вопросы и у администрато/модератора возникла проблема и прямо на обзвоне он что то начал громко печатать когда я отвечал на вопрос. Попрошу срочно предпринять меры ведь из за того что он начал слишком шумно печатать я сбился,и не стал модератором. Так же данный человек зашёл в канал где сидели те люди которые ждали пока Хаким решает кого ставить на модерку и модератор он влетает и начинает орать на модератора "Я не понял почему у тебя в канале все ругаются матом мне тебя что снять на**й или что?"
Очень надеюсь на беседу с данным модератором или администратор кто он там,так как нету док-ва!
4. Доказательства: Нет

Kanitan_Syxaruk

3 Июл 2019
855
910
3.711
Киев
Форма для подачи:

3. Суть жалобы:Во время обзвона на модератора DS, данный человек говорил слишком медленно и не ясно.Затем начал говорить как на скорочтении 5 слов за 2 секунды " А теперь отвечаем очень быстро " после чего я ответил на все вопросы и у администрато/модератора возникла проблема и прямо на обзвоне он что то начал громко печатать когда я отвечал на вопрос. Попрошу срочно предпринять меры ведь из за того что он начал слишком шумно печатать я сбился,и не стал модератором. Так же данный человек зашёл в канал где сидели те люди которые ждали пока Хаким решает кого ставить на модерку и модератор он влетает и начинает орать на модератора "Я не понял почему у тебя в канале все ругаются матом мне тебя что снять на**й или что?"
Очень надеюсь на беседу с данным модератором или администратор кто он там,так как нету док-ва!
СНЯТЬ ЕГО !!! Он еще тот q@внюк просто так банит акхак сняяяяять

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
4.436
док-ва появились попрошу проверяющего написать мне в вк. "ВК"

Hakim_Kurbanov

ム Cyber Russia | Руководитель Discord & Test
26 Мар 2018
14.890
2.421
6.306
Форма для подачи:

Код:
1] Насчет мата, мат был но не такой "тебя снять *****", я сказал другое слово.
2] Насчет ГМД , у модератора рядом сидели дети, они орут, как и все. Когда дети начали кричать , модератор сразу выключил микрофон.
3] Если Вы не стали на пост модератора , вы значит не пошли по какому то пункту, или у Вас были проблемы с баллами.
4] Я сидел не один, и не один выбирал модераторов.

Ждем ответа от DS.
by Hakim

Kanitan_Syxaruk

3 Июл 2019
855
910
3.711
Киев
Код:
1] Насчет мата, мат был но не такой "тебя снять *****", я сказал другое слово.
2] Насчет ГМД , у модератора рядом сидели дети, они орут, как и все. Когда дети начали кричать , модератор сразу выключил микрофон.
3] Если Вы не стали на пост модератора , вы значит не пошли по какому то пункту, или у Вас были проблемы с баллами.
4] Я сидел не один, и не один выбирал модераторов.

Ждем ответа от DS.
by Hakim
фуууууууууууу уйди ждем от следака и док-ва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.