А Я ЗАЩИЩАЮ ПРАВА ФРАКЦИИ И ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ВАШ СОСТАВ УБИЛ.ИМЕЕМ!МЫ ЗАЩИЩАЕМ ПРАВА НАШЕГО ЛИДЕРА :-)
А Я ЗАЩИЩАЮ ПРАВА ФРАКЦИИ И ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ВАШ СОСТАВ УБИЛ.ИМЕЕМ!МЫ ЗАЩИЩАЕМ ПРАВА НАШЕГО ЛИДЕРА :-)
Прошу вас хотя-бы маленько научиться писать,а после уже заливать жалобы,как таких людей еще на доверки ставят...Какие могут быть глупые отмазки ?
Если твой состав оффтопит и ты мне ище что то говоришь. Я отвечаю в жалобе которую я написал на тебя.
Хм... А как ставят таких людей на высокие посты ? Которые сливали других лидеров с помощью аккаунта заместителя.Прошу вас хотя-бы маленько научиться писать,а после уже заливать жалобы,как таких людей еще на доверки ставят...
Хм.. Смысла нет говорить пустые слова. Спроси у своего прошлого заместителя.Ваши слова пусты,вы счас какую-то чушь несете,кто кого сливал,какой-то заместитель,вы хотя-бы понимаете,что вы пишите?
Ну ждём ответа от ст. администрации.ХВАХВХАХВ,Боже,ждем ответа старшей администрации и скиньте пруфы,что я вас слил с какой-то там лидерки,боже,вхавхаххвхахвхав
скройся подсосНу ждём ответа от ст. администрации.