Проверено Tyler_Horizon | Казачество.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Markiyan_Avtoparkov

lvivstoner ✌️
19 Июн 2019
1.769
613
4.466
Игровой ник: William_Florein.
Ник лидера (фракция): Tyler_Horizon | Казачество.
Что данный лидер нарушил ?: Не следит за составом.
Описание ситуации : Идёт строй в СВ. После чего он приезжает со своим составом и начинает строить свой состав , я сказал ему "Зачем вы сюда приехали ? Что вам надо и т.д." он мне отвечает "На проверку" я такой говорю "Какая проверка , у нас строй уедьте на свою базу" он говорит "Тогда когда на вас нападать будут мы не приедем." После чего я сказал " едьте на свою базу " а он "Ты мне не указ" и его состав начал агрится после чего они начали стрелять.
Доказательство(/time + F8):

• Лайк
Реакции: Alejandro_Mirelez

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.421
15.621
7.211
♡ </> ♡
Игровой ник: William_Florein.
Ник лидера (фракция): Tyler_Horizon | Казачество.
Что данный лидер нарушил ?: Не следит за составом.
Описание ситуации : Идёт строй в СВ. После чего он приезжает со своим составом и начинает строить свой состав , я сказал ему "Зачем вы сюда приехали ? Что вам надо и т.д." он мне отвечает "На проверку" я такой говорю "Какая проверка , у нас строй уедьте на свою базу" он говорит "Тогда когда на вас нападать будут мы не приедем." После чего я сказал " едьте на свою базу " а он "Ты мне не указ" и его состав начал агрится после чего они начали стрелять.
Доказательство(/time + F8):
Ваши сотрудники первые начали огонь по казачеству. После чего мы ответили ответным огнём. Ожидайте жалобу на Вашего лидера, там скриншотов хватает.
У администрации прошу прощение за оффтоп.

• Лайк
Реакции: Vincent_Addington

Spuffi_Wuffi

2 Авг 2019
885
296
3.606
22
Во 1: вы бывает не сообщаете о том,что на вас напали.
Во 2: Как я вам сказал,у нас бывает так сказать каждый день мини-патрули,где мы всем составом ездием проверяем базы!
В 3:Я сейчас буду заливать ответную жалобу,где все более понятно
в 4:А ,что вы на словах пересказываете,боитесь со своей должности слететь?Скрины будьте добры,где и как я вам отвечал!

Vincent_Addington

22 Окт 2019
143
36
1.356
21
Казахстан
H1,это 8ка Казачества!
Во первых : ваш состав первый начал огонь,в ответ и мы!

Во вторых : "не следит за составом" - ответ - (хоть он и писал в нонРП чат,но говорил "не стрелять"

Markiyan_Avtoparkov

lvivstoner ✌️
19 Июн 2019
1.769
613
4.466
Хм... Когда делаете проверку вы должны оповестить фракцию которую вы проверяете.
Огонь начали ваши сотрудники так как мы готовились к капту и у нас не было оружия.
Вы как лидер должны в данной ситуации остановить состав а не продолжать убивать наших сотрудников.

Markiyan_Avtoparkov

lvivstoner ✌️
19 Июн 2019
1.769
613
4.466
Г
H1,это 8ка Казачества!
Во первых : ваш состав первый начал огонь,в ответ и мы!

Во вторых : "не следит за составом" - ответ - (хоть он и писал в нонРП чат,но говорил "не стрелять"
Где тут видно что мы первые начали огонь ? На данном скриншоте видно что вы уже убили практически всех наш состав. А наш состав убигал у БТРам что бы защищаться.

Vincent_Addington

22 Окт 2019
143
36
1.356
21
Казахстан
Хм... Когда делаете проверку вы должны оповестить фракцию которую вы проверяете.
Огонь начали ваши сотрудники так как мы готовились к капту и у нас не было оружия.
Вы как лидер должны в данной ситуации остановить состав а не продолжать убивать наших сотрудников.
ВЫ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ СОСТАВ,ПРИМЕР - "ОТСТАВИТЬ СТРЕЛЬБУ".ТЕМ БОЛЕЕ ВЫ ПЕРВЫЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СКАЗАТЬ "ОТСТАВИТЬ СТРЕЛЬБУ" ПОТОМУ,ЧТО ВЫ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ ОГОНЬ ПО КАЗАЧЕСТВУ!

Vincent_Addington

22 Окт 2019
143
36
1.356
21
Казахстан
Г
Где тут видно что мы первые начали огонь ? На данном скриншоте видно что вы уже убили практически всех наш состав. А наш состав убигал у БТРам что бы защищаться.
А ТАМ Я ПОКАЗАЛ ДОК-ВА ЧТО ОН ХОТЕЛ ОСТАНОВИТЬ СВОЙ СОСТАВ!

Markiyan_Avtoparkov

lvivstoner ✌️
19 Июн 2019
1.769
613
4.466
ВЫ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ СОСТАВ,ПРИМЕР - "ОТСТАВИТЬ СТРЕЛЬБУ".ТЕМ БОЛЕЕ ВЫ ПЕРВЫЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СКАЗАТЬ "ОТСТАВИТЬ СТРЕЛЬБУ" ПОТОМУ,ЧТО ВЫ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ ОГОНЬ ПО КАЗАЧЕСТВУ!
МЫ НЕ НАЧАЛИ ПЕРВЫЕ СТРЕЛЯТЬ НА МОЕМ СКРИНЕ ВИДНО КАК ВЫ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ ПО НАС А НАШ СОСТАВ БЕГАЛ ЧТО БЫ НЕ УМЕРЛИ! Я ПИСАЛ В РАЦИЮ ЧТО БЫ НЕ СТРЕЛЯЛИ И НАШ СОСТАВ ВАС НЕ ТРОГАЛ ВЫ ПРИЕХАЛИ НА НАШУ БАЗУ И НАЧАЛИ СТАВИТЬ СВОИ ПРАВИЛА.

Spuffi_Wuffi

2 Авг 2019
885
296
3.606
22
ВО 1 ВСЕ МОИ СОТРУДНИКИ СТОЯЛИ В СТРОЮ,А ВАШ СОТРУДНИК БАГОМ НАЧАЛ СЛИВАТЬ МОИХ КАЗАКОВ (+с) ПОСЛЕ ВАШ ДРУГОЙ СОТРУДНИК СЕЛ В БТР И НАЧАЛ ПОЛИВАТЬ НАС

Spuffi_Wuffi

2 Авг 2019
885
296
3.606
22
МЫ НЕ НАЧАЛИ ПЕРВЫЕ СТРЕЛЯТЬ НА МОЕМ СКРИНЕ ВИДНО КАК ВЫ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ ПО НАС А НАШ СОСТАВ БЕГАЛ ЧТО БЫ НЕ УМЕРЛИ! Я ПИСАЛ В РАЦИЮ ЧТО БЫ НЕ СТРЕЛЯЛИ И НАШ СОСТАВ ВАС НЕ ТРОГАЛ ВЫ ПРИЕХАЛИ НА НАШУ БАЗУ И НАЧАЛИ СТАВИТЬ СВОИ ПРАВИЛА.
Еще раз повторяю,мы счас придумываете глупые отмазки,чтобы не слететь с поста заместителя и не оффтопьте,ожидаем ответ старшей администрации

Markiyan_Avtoparkov

lvivstoner ✌️
19 Июн 2019
1.769
613
4.466
ВО 1 ВСЕ МОИ СОТРУДНИКИ СТОЯЛИ В СТРОЮ,А ВАШ СОТРУДНИК БАГОМ НАЧАЛ СЛИВАТЬ МОИХ КАЗАКОВ (+с) ПОСЛЕ ВАШ ДРУГОЙ СОТРУДНИК СЕЛ В БТР И НАЧАЛ ПОЛИВАТЬ НАС
КАК ОНИ СТОЯЛИ ЕСЛИ НА МОЕМ СКРИНЕ ВИДНО ЧТО ВАШИ СТРЕЛЯЛИ ПО НАШИМ. И ПОТОМ ТЕБЯ УБИЛИ А ПОСЛЕ ЧЕГО ТВОЙ СОСТАВ ПОЛНОСТЬЮ УБИЛ НАШ И ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫ КАК И ТЫ.

Markiyan_Avtoparkov

lvivstoner ✌️
19 Июн 2019
1.769
613
4.466
Еще раз повторяю,мы счас придумываете глупые отмазки,чтобы не слететь с поста заместителя и не оффтопьте,ожидаем ответ старшей администрации
Какие могут быть глупые отмазки ?
Если твой состав оффтопит и ты мне ище что то говоришь. Я отвечаю в жалобе которую я написал на тебя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.