А ну ка скажи свой ник пату ты малое.Чтож у пидроцефала открылся пиздёжник теперь оно пиздит как недовыебаное,говорю сразу можешь чапать админам и шестачить какие мы плохие,жаль что ты такой выпездышь мб тебя бы не пиздили.Удачи в игре выжить)
Узнаешь когда тебя во все щели гасить будут)А ну ка скажи свой ник пату ты малое.
А ну так пошлите все на локу.Узнаешь когда тебя во все щели гасить будут)
Неа так не интересно.Интересно когда ты не о чем не подозреваешь а тут приезжают к тебе и ебашут и ты орёшь как резаный,вот что интересно)А ну так пошлите все на локу.
Дауж словарного запаса тебе не хватает если ты переходишь на личное.Иди книгу читай узнай хоть что такое буквы на бумаге)Пхаххахаахаха **** орал как резаный ты когда тебя врачь в ротдоме ранял а я буду вас спокойно пиздить
Власик ты что ли такие умные слова только от тебя и от боди можна услышать но бодя брат мне так что влас соси мой хуй жду пока скачаешь монсер слитыйДауж словарного запаса тебе не хватает если ты переходишь на личное.Иди книгу читай узнай хоть что такое буквы на бумаге)
Неет сука,Влас тут не причем.Думай пока что кто я такой,потом поговорим.Власик ты что ли такие умные слова только от тебя и от боди можна услышать но бодя брат мне так что влас соси мой *** жду пока скачаешь монсер слитый
Так дай свой вк там пообщаемсяНеет ****,Влас тут не причем.Думай пока что кто я такой,потом поговорим.
Неет выпездышь,я хочу чтобы админы посмотрели какой ты дурачек и какой ты пиздёжник)Так дай свой вк там пообщаемся
Боде ебать тупо сливаешься удачи дальаеб жду на сервереНеет выпездышь,я хочу чтобы админы посмотрели какой ты дурачек и какой ты пиздёжник)
А если я не хочу по твоим правилам играть?.Я хочу чтобы ты по моим играл и опездорь страдал когда тебя ебашить будут,уффф я уже вижу как ты орёшь.Боде ебать тупо сливаешься удачи дальаеб жду на сервере
У тебя чистой воды недоебит в жизни вот и как сучара себя поводишь.Боде ебать тупо сливаешься удачи дальаеб жду на сервере
Ну же отвечай или пальцы в жопе не дают писать?)Боде ебать тупо сливаешься удачи дальаеб жду на сервере