Проверено Namalsk | [Fernando_Flyweafher]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wilka_Escalante

❤Wilka❤
2 Янв 2019
96
33
1.766
Вот ебать ты вопше понимаешь что ты базаришь ты сука тупая как валенок

Wilka_Escalante

❤Wilka❤
2 Янв 2019
96
33
1.766
Чтож у пидроцефала открылся пиздёжник теперь оно пиздит как недовыебаное,говорю сразу можешь чапать админам и шестачить какие мы плохие,жаль что ты такой выпездышь мб тебя бы не пиздили.Удачи в игре выжить)
А ну ка скажи свой ник пату ты малое.

Wilka_Escalante

❤Wilka❤
2 Янв 2019
96
33
1.766
Пхаххахаахаха сука орал как резаный ты когда тебя врачь в ротдоме ранял а я буду вас спокойно пиздить

Akxmvro_Killa

26 Июл 2018
47
3
1.541
25
Пхаххахаахаха **** орал как резаный ты когда тебя врачь в ротдоме ранял а я буду вас спокойно пиздить
Дауж словарного запаса тебе не хватает если ты переходишь на личное.Иди книгу читай узнай хоть что такое буквы на бумаге)

Wilka_Escalante

❤Wilka❤
2 Янв 2019
96
33
1.766
Дауж словарного запаса тебе не хватает если ты переходишь на личное.Иди книгу читай узнай хоть что такое буквы на бумаге)
Власик ты что ли такие умные слова только от тебя и от боди можна услышать но бодя брат мне так что влас соси мой хуй жду пока скачаешь монсер слитый

Akxmvro_Killa

26 Июл 2018
47
3
1.541
25
Власик ты что ли такие умные слова только от тебя и от боди можна услышать но бодя брат мне так что влас соси мой *** жду пока скачаешь монсер слитый
Неет сука,Влас тут не причем.Думай пока что кто я такой,потом поговорим.

Akxmvro_Killa

26 Июл 2018
47
3
1.541
25
Боде ебать тупо сливаешься удачи дальаеб жду на сервере
А если я не хочу по твоим правилам играть?.Я хочу чтобы ты по моим играл и опездорь страдал когда тебя ебашить будут,уффф я уже вижу как ты орёшь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.