Добрый день/вечер, уважаемые игроки Namalsk RP. Мне сегодня пришла интересная идея в голову и я, прежде чем её опубликовать, решил с Вами посоветоваться. Я давно думал над данной идеей, но сподвигли меня действия администраторов-следящих, а также сообщение Кьюнелля Эскаланте в теме жалоб на лидеров.
Небольшое отступление:
Последнее время лидеры быстро слетают за причины, за которые очень глупо снимать. В особенности это касается наших Кураторов и ГС государственных структур. Госски меняют как перчатки и снимают довольно нормальных лидеров.
Улучшение:
Координальное изменение правил: лидеров (туда же и следящих) и правила постановления человека на лидера.
Правила лидера -
Небольшое отступление:
Последнее время лидеры быстро слетают за причины, за которые очень глупо снимать. В особенности это касается наших Кураторов и ГС государственных структур. Госски меняют как перчатки и снимают довольно нормальных лидеров.
Улучшение:
Координальное изменение правил: лидеров (туда же и следящих) и правила постановления человека на лидера.
Правила лидера -
- На месте ГА, было бы неплохо, убрать бесполезные выговоры. Все нарушения решались бы в ДС и если от лидера было бы много косяков - снимать без предупреждений, но ИМЕЯ ПРУФЫ НА КАЖДОЕ НАРУШЕНИЕ. Зачем? Та всё просто, из-за каждого выговора за ерунду - лидер теряет интерес (по себе знаю). Так мы теряем нормальных лидеров. Как же тогда переводить на админ.посты? - Та просто спрашивать мнение следящих администраторов о лидере.
- Убрать из правил - активность в ДС. Действительно глупо, развитие ДС это хорошо, но нормальные лидеры из-за этого слетают (примером является тот же Владимир Гусев).
- Добавить в правила возможность ставить заместителей на своё усмотрение (но всего 2-4). Правило с доверками глупое. Для гетто - 5 9-ых рангов по доверию, ибо 2-х 9-ок не хватает.
- Добавить в правила наказание за состав (особенно в гетто, МВД, АО, ФСБ)
- Добавить правила заполнения форума (исключение : гетто. там форум значения не имеет)
- Отредактировать 4-ый пункт. Лидер должен иметь право, на выражение своей точки зрения в сторону админ. действий, и если за это будут снимать - то смысл тогда вставать на пост лидера, если ничего нельзя менять?
- Отредактировать обязанности Ricky Harper'а и дать ему возможность следить не за лидерами, а за СЛЕДЯЩИМИ АДМИНИСТРАТОРАМИ.
- Дать возможность следящим ставить лидера с фракции на своё усмотрение, а не по заявкам (без блата). То есть, человек должен светиться во фракции долгое время и помогать лидеру, показывать себя во фраке. После ухода лидера - в этот же день назначать человека из фракции (если фракция погибла при прошлом лидере - то ставить по заявкам) (( Гетто лидеры ставиться по заявкам будут всегда, всё это про гос. ))
- Следящим за государственным структурам выдавать наказание в случае если нет лидера во фракции 2 дня, если фракция при лидере была опущена до минимума, и если лидер слетает с причиной "не справился". Будет мотивация ставить нормальных людей на сроки и самим не выдавать глупые наказания (да, Витя? Я о снятом ФСБ за ерунду).
- Поставить больше следящих за гетто