Жду дискорд один час, либо прощайся с сервером на 30 дней, я все сказал, школьник компьютерный, дай логин дискорда пошли там пообщаемся раз такой крутой, узнаем кто питух, а кто нет? или родители дома, только на форуме выебываться можешь?
Школьника то ты ты можешь вывезти , а меня попробуй KHANINЖду дискорд один час, либо прощайся с сервером на 30 дней, я все сказал, школьник компьютерный, дай логин дискорда пошли там пообщаемся раз такой крутой, узнаем кто питух, а кто нет? или родители дома, только на форуме выебываться можешь?
Жду дискорд один час, либо прощайся с сервером на 30 дней, я все сказал, школьник компьютерный, дай логин дискорда пошли там пообщаемся раз такой крутой, узнаем кто питух, а кто нет? или родители дома, только на форуме выебываться можешь?
Я же никаму не говорю што у меня 2 или три высших образования!Купи словарь пожалуйста
В каком же ты классе?Я же никаму не говорю што у меня 2 или три высших образования!
Да я не образованный
Так што себал ***** отсюда подёздыш
Словарь покупать не буду
Хах, ты просто не можешь дать дискорд и все, материться можно в игре, но не в жалобе, а хотя до вашего мозга не дойдет это , кому я объясняю, форумник разблокирован не будет, вы оскорбили меня, заметь, ты настолько трус, что даже дискорд дать не можешь, оскорбление родителей это низко, школьник ты, иди учи уроки, а не оскорбляй родителей, комп герой, хотя не заслуживаешь этого, удачи ©Filatov
А "Мамкоёбом" - быть не хорошо...