Отказано Namalsk | Vizer_Blood

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Жду дискорд один час, либо прощайся с сервером на 30 дней, я все сказал, школьник компьютерный, дай логин дискорда пошли там пообщаемся раз такой крутой, узнаем кто питух, а кто нет? или родители дома, только на форуме выебываться можешь?

Lucious_Forest

19 Май 2018
20
98
1.536
21
BENZO GANG
Жду дискорд один час, либо прощайся с сервером на 30 дней, я все сказал, школьник компьютерный, дай логин дискорда пошли там пообщаемся раз такой крутой, узнаем кто питух, а кто нет? или родители дома, только на форуме выебываться можешь?
Школьника то ты ты можешь вывезти , а меня попробуй KHANIN ❤ 0 #3678

Vadim_Vasilevskii

9 Фев 2019
17
0
1.021
39

PS . информация для красной администрации
мой ник в игре и форумный Nazar_Mogilevckii Этот петух филатов заблокировал меня на 20 дней за то што я матерился на нево! Но петух есть петух это на всю жизнь! Почему я матерился потомушто там администратор Andrey_Selbakov выше посмотрите пожвалуста сказал што Цетирую Матерится не запрещено правилами сервера. Так што разблокируйте пожалуйста! А это я создал другой форумный акаунт штобы вам написать и ему

Щас будет информация но это не для администрации А для петуха Филатова увас же Цетирую Матерится не запрещено правилами сервера

Слушай меня шлюха конченая ну забанили мне форумный акаунт на 20 дней ? ну и што? чево ты добился? Создал новый форумный акаунт!

Даже если и этот забанят! ничево страшного через 20 дне разбанят! Этоже не конец света! и не ту ни какова зашквара! А этот твой поступак очерёд

ной раз поттверждает што ты петух! Раз ты образованный я думаю ты знаеш што такое петух! Петух это зашквар очень серьёзный и от ниво не как

не избавится это на всю жизнь С петухом никто никогда не имеет дел! Почему? штобы не зашкварится! Я вовобще не знаю как таких как ты земля носит!

В связи с этим што ты петух не спамить мне поводу дискорда! А то тоже забаню за спам РЖУ НЕ МОГУ

Почему я не хачу давать дикорд? Потомущто ты петух я зашкварится аты сам знаеш што петух это на всю жизнь

Можеш не отвечать на это сообщени

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Хах, ты просто не можешь дать дискорд и все, материться можно в игре, но не в жалобе, а хотя до вашего мозга не дойдет это , кому я объясняю, форумник разблокирован не будет, вы оскорбили меня, заметь, ты настолько трус, что даже дискорд дать не можешь, оскорбление родителей это низко, школьник ты, иди учи уроки, а не оскорбляй родителей, комп герой, хотя не заслуживаешь этого, удачи ©Filatov

Vadim_Vasilevskii

9 Фев 2019
17
0
1.021
39
Хах, ты просто не можешь дать дискорд и все, материться можно в игре, но не в жалобе, а хотя до вашего мозга не дойдет это , кому я объясняю, форумник разблокирован не будет, вы оскорбили меня, заметь, ты настолько трус, что даже дискорд дать не можешь, оскорбление родителей это низко, школьник ты, иди учи уроки, а не оскорбляй родителей, комп герой, хотя не заслуживаешь этого, удачи ©Filatov

как мне вам ещё обяснить я не знаю Я не думал што вы настолько тупой! Как вам вобще разрешили создать такую важную тему вобще не знаю

попробую обяснить последний раз

я не трус но С ПЕТУХАМИ ДЕЛ НЕ ИМЕЮ штобы не зашкварится

Оскорбление родителей это ништо по сравнению с ПЕТУХОМ

почему петух? потомушто ты до сихпор обманываеш людей Был бы ты мужиком ты сам удалил эту тему без чьих либо просьб и жалоб! Или переделал её штобы id скинов на форуме соответствовали id скинам в игре! Тем более ты сам знаеш што они не соответствуют! А ты вместо таво штобы переделать ходиш и петушишся! Это не по мужицки! Еслибы ты написал што да извени не совподают щас пределаю ! Вот этто по мужицки! или в течении 2-3 дней

а ответ будет переделано после обновы меня не устраивает! Когда эта обнова хрен знает! 2-3 недели точно не будет

Поэтому ты будеш ещё обманывать играков проекта всё это время

ВОТ ПОЭТОМУ ПЕТУХ ЭТО ТВОЕ ПРИЗВАНИЯ P.s надеюсь до тебя дашло

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
1. У меня нет прав переделать эту тему
2. Ее нет смысла переделывать. у меня готовы скины, но скоро обнова придется все заного делать, зачем?
3. Я вас даже не оскорбил заметьте, я послал вас без оскорблений, вы просто боитесь идти в дискорд, хотя я в дискорде даже вас оскорблять не буду, в отличии от вас.

Vadim_Vasilevskii

9 Фев 2019
17
0
1.021
39
А "Мамкоёбом" - быть не хорошо...

ржу не могу) ктобы говорил) мамкоёбом быть лучше чкем петухом инфа сотка

@Fernando Filatov - не имеет привелегий на форуме, то есть не сможет удалить тему...

Ну как то он её создал! как создал так пусть и удаляет!

Еслиб у меня была такая ситуация я бы обратился к самой старшей администрации и попроси л удалить! Потомушто она не соответствует информации

и иза этово меня оскорбляют игроки! Пусть это тему создаст кто нибудь другой кто знает! Вот так бы я написал А он не мужик никогда вжизни так не напишет

И я думаю администрация бы не отказала!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.