klav hill Пользователь 29 Сен 2019 204 206 1.256 25 4 Ноя 2019 #16 хавьер я у тебя на пк находил не раз читы , хочешь сказать что ты не юзал клео скилы? пошли в дс если найду удаленные клео скилы тебя банят по ипу Реакции: Taysonz_Hill
хавьер я у тебя на пк находил не раз читы , хочешь сказать что ты не юзал клео скилы? пошли в дс если найду удаленные клео скилы тебя банят по ипу
Xavier Exide ❤Печатает...❤ Пользователь 28 Май 2018 421 311 1.576 Украина 4 Ноя 2019 #17 klav hill сказал(а): хавьер я у тебя на пк находил не раз читы , хочешь сказать что ты не юзал клео скилы? пошли в дс если найду удаленные клео скилы тебя банят по ипу Нажмите, чтобы раскрыть... Сказал иду только проверку с админами! + где в меня были читы? если ты про оп-хак что был в яндекс диске тогда тебе так скажу там видно что я его даже не открывал!
klav hill сказал(а): хавьер я у тебя на пк находил не раз читы , хочешь сказать что ты не юзал клео скилы? пошли в дс если найду удаленные клео скилы тебя банят по ипу Нажмите, чтобы раскрыть... Сказал иду только проверку с админами! + где в меня были читы? если ты про оп-хак что был в яндекс диске тогда тебе так скажу там видно что я его даже не открывал!
klav hill Пользователь 29 Сен 2019 204 206 1.256 25 4 Ноя 2019 #18 то есть рапид сприд это не читы?) ты не тому врешь , ты можешь рассказывать за свой нософт плей игрокам намальска но не мне
то есть рапид сприд это не читы?) ты не тому врешь , ты можешь рассказывать за свой нософт плей игрокам намальска но не мне
Xavier Exide ❤Печатает...❤ Пользователь 28 Май 2018 421 311 1.576 Украина 4 Ноя 2019 #19 klav hill сказал(а): то есть рапид сприд это не читы?) ты не тому врешь , ты можешь рассказывать за свой нософт плей игрокам намальска но не мне Нажмите, чтобы раскрыть... хахахах Ты рили? в меня не было рапида
klav hill сказал(а): то есть рапид сприд это не читы?) ты не тому врешь , ты можешь рассказывать за свой нософт плей игрокам намальска но не мне Нажмите, чтобы раскрыть... хахахах Ты рили? в меня не было рапида
Igor_Yuzvak ム Техническая поддержка форума. Пользователь 20 Май 2017 1.916 1.320 4.686 5 Ноя 2019 #21 Жалобы перепроверят.