Проверено Namalsk | [Ricky_Harper]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Markiyan_Avtoparkov

lvivstoner ✌️
19 Июн 2019
1.769
613
4.466
я не тебе про фракцию отвечал, фанат твой какой то высрал что ты всю жизнь в опг, вот я ему и ответил
Почему сразу фанат? То что в данной ситуации администратор прав и я хочу помочь ему это доказать что бы вы поняли и не входили в конфликт с ним.

Yamato_Kenshi

14 Май 2019
121
27
696
Когда шли Капты КБ и Лб прям на респе Лб по респе шел огонь со всех сторон но при этом не один из КБ не был наказан объясни.
Главный администратор писал в конференцию лидеров, что поджим респы запрещён. Так же правила знают лидеры, им всё объясняют, если Ваш лидер не объяснил и не разъяснил - понесёт наказание.

• Лайк
Реакции: Avgust_Versachi

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Когда шли Капты КБ и Лб прям на респе Лб по респе шел огонь со всех сторон но при этом не один из КБ не был наказан объясни.
1) Лидер КБ снят давно
2) Я сейчас в отпуске, зашёл только сегодня
3) Что тут объяснять, элементарно, меня не было в сети, каким боком я должен был их наказывать?

• Лайк
Реакции: Markiyan_Avtoparkov

Avgust_Versachi

вкинулся и зашел на намальск
1 Ноя 2017
223
43
3.896
Где тут СК? Игрок дал возможность выйти с респы. Другая ОПГ могла спокойно покинуть территорию "обстрела"

• Лайк
Реакции: Taysonz_Hill

Taysonz_Hill

24 Дек 2017
611
329
3.511
Кста, мне уже два админа сказали что поджим респы не наказуем и что ск только в инте или по маркеру....

Avgust_Versachi

вкинулся и зашел на намальск
1 Ноя 2017
223
43
3.896
Кста, мне уже два админа сказали что поджим респы не наказуем и что ск только в инте или по маркеру....
А ты чего хотел? Госса на ГС за ОПГ. Видимо не нашлось других людей которые отстояли ОПГ

• Лайк
Реакции: Taysonz_Hill

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, в жалобе отказано
1. Отсутствует time "Доказательство(/time + F8):"
2. Уточнил у Главного администратора поджим респы запрещен

закрыто