Почему сразу фанат? То что в данной ситуации администратор прав и я хочу помочь ему это доказать что бы вы поняли и не входили в конфликт с ним.я не тебе про фракцию отвечал, фанат твой какой то высрал что ты всю жизнь в опг, вот я ему и ответил
Почему сразу фанат? То что в данной ситуации администратор прав и я хочу помочь ему это доказать что бы вы поняли и не входили в конфликт с ним.я не тебе про фракцию отвечал, фанат твой какой то высрал что ты всю жизнь в опг, вот я ему и ответил
Главный администратор писал в конференцию лидеров, что поджим респы запрещён. Так же правила знают лидеры, им всё объясняют, если Ваш лидер не объяснил и не разъяснил - понесёт наказание.
1) Лидер КБ снят давноКогда шли Капты КБ и Лб прям на респе Лб по респе шел огонь со всех сторон но при этом не один из КБ не был наказан объясни.
Ну чо я сделаю если харпер этого не понимаетГде тут СК? Игрок дал возможность выйти с респы. Другая ОПГ могла спокойно покинуть территорию "обстрела"
А ты чего хотел? Госса на ГС за ОПГ. Видимо не нашлось других людей которые отстояли ОПГКста, мне уже два админа сказали что поджим респы не наказуем и что ск только в инте или по маркеру....
Я уже жду полторы сутки, сколько еще придется ждать?В рассмотрении