И Вы тоже, покажите мне правило, что если идёт байт на СК, что это разрешено)первое: ск не было
второе: покажи мне правила что запрещен поджим респы
И Вы тоже, покажите мне правило, что если идёт байт на СК, что это разрешено)первое: ск не было
второе: покажи мне правила что запрещен поджим респы
Главный администратор писал в конференцию лидеров, что поджим респы запрещён. Так же правила знают лидеры, им всё объясняют, если Ваш лидер не объяснил и не разъяснил - понесёт наказание.так ты начал про поджим ск, ты мне покажи ИМЕННО ПРАВИЛО ПРО ПОДЖИМ
В данном случае вы не давали выйти с респы составу ВБ вы просто напросто с далека по ним стреляли когда они спавнились. Администрация выдала вам правильное наказание.так ты начал про поджим ск, ты мне покажи ИМЕННО ПРАВИЛО ПРО ПОДЖИМ
Главный Следящий по ОПГ лучше знает за вас правда? Или вы хотите спорить с тем кто практически всю свою игру следит за ОПГ и т.д. ну тогда не знаю каким умным нужно быть. Извините если кого-то чем то обидел / оскорбил.ТЫ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО СК СЧИТАЕТСЯ В ИНТЕ ИЛИ НА ТЕРРИТОРИИ БАНДЫ?
Я не стрелял ни по маркеру, ни по территории
ты че патау или че он даже лидерку опг не стоялГлавный Следящий по ОПГ лучше знает за вас правда? Или вы хотите спорить с тем кто практически всю свою игру следит за ОПГ и т.д. ну тогда не знаю каким умным нужно быть. Извините если кого-то чем то обидел / оскорбил.
Посмотреть вложение 434466ТЫ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО СК СЧИТАЕТСЯ В ИНТЕ ИЛИ НА ТЕРРИТОРИИ БАНДЫ?
Я не стрелял ни по маркеру, ни по территории
тут ты тоже патау, какой не давал выйти, от маркера до того места где он стоял где то 50 метров естьВ данном случае вы не давали выйти с респы составу ВБ вы просто напросто с далека по ним стреляли когда они спавнились. Администрация выдала вам правильное наказание.
"Стоять за домом в домом в дали и стрелять это СК?" ты че то понял че он сказал? я нет
Администратор выше дал вам понятней ответ. Прошу больше не спорьте.тут ты тоже патау, какой не давал выйти, от маркера до того места где он стоял где то 50 метров есть
Какая разница какую лидерку я стоял? В данной ситуации я прав, и не имеет значения какая фракция и т.д. или Вы от без исходности, не знаете за что зацепиться ?ты че патау или че он даже лидерку опг не стоял
я не тебе про фракцию отвечал, фанат твой какой то высрал что ты всю жизнь в опг, вот я ему и ответилКакая разница какую лидерку я стоял? В данной ситуации я прав, и не имеет значения какая фракция и т.д. или Вы от без исходности, не знаете за что зацепиться ?
Стоять за домом, и стрелять по дому(респе сопов) это СК?"Стоять за домом в домом в дали и стрелять это СК?" ты че то понял че он сказал? я нет