Уважаемый администратор , бывает когда клавиатура или мышка может заедать и ударить один раз. Не вижу прям DM , где он его убивает , DM - это убийство без причины , он его не убивал даже!
Самое глупое оправдание... Как я указал, скриншот не самый удачный, я бы за 1-2 удара не выдал бы варн.я мог не на ту клавишу нажать
А мне выдали....Да?Самое глупое оправдание... Как я указал, скриншот не самый удачный, я бы за 1-2 удара не выдал бы варн.
Зачем вы вступаете в конфликт с администрацией. Вам был дан док - ва на то что вы ТК , если у вас мышка или клавиатура заела тогда чините её или меняйте на новую.Очень "мудрый" поступок с вашей стороны
если вы не в курсе ситуации зачем в неё встревать? А что мне делать с моей клавиатурой и мышкой , уже мне решать.Зачем вы вступаете в конфликт с администрацией. Вам был дан док - ва на то что вы ТК , если у вас мышка или клавиатура заела тогда чините её или меняйте на новую.
Ты смеёшься? Он бьёт игрока, который АФК. Что в этом такого? ТК - убийство/нанесение урона по союзнику. В АФК урон не наносится, следовательно - это не ТК, а скорее НоНРП. Я бы на твоём месте сделал замену с компенсацией истцу и возвратом ранга. Я считаю так, поразмысли об этом.
Ты смеёшься? Он бьёт игрока, который АФК. Что в этом такого? ТК - убийство/нанесение урона по союзнику. В АФК урон не наносится, следовательно - это не ТК, а скорее НоНРП. Я бы на твоём месте сделал замену с компенсацией истцу и возвратом ранга. Я считаю так, поразмысли об этом.
Извините за высказывание личного мнения, я заметил, что многие решили высказаться, поэтому решил объективно оценить ситуацию.
Спасибо вам за поддержкуТы смеёшься? Он бьёт игрока, который АФК. Что в этом такого? ТК - убийство/нанесение урона по союзнику. В АФК урон не наносится, следовательно - это не ТК, а скорее НоНРП. Я бы на твоём месте сделал замену с компенсацией истцу и возвратом ранга. Я считаю так, поразмысли об этом.
Извините за высказывание личного мнения, я заметил, что многие решили высказаться, поэтому решил объективно оценить ситуацию.
Самое глупое оправдание... Как я указал, скриншот не самый удачный, я бы за 1-2 удара не выдал бы варн.
СогласенНу тогда скинь док-во , что он бил больше двух раз!