Одобрено Namalsk | Andrey_Selbakov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Duglas_Kulleta

24 Сен 2019
101
79
696
25
Ждём решение З.Г.А. ( Не хочу больше вести этот диалог с вами)

Francisco_Muller

Павший воин.
13 Апр 2018
153
76
1.666
Казахстана
vk.com

Francisco_Muller

Павший воин.
13 Апр 2018
153
76
1.666
Казахстана
vk.com
Уважаемый администратор , бывает когда клавиатура или мышка может заедать и ударить один раз. Не вижу прям DM , где он его убивает , DM - это убийство без причины , он его не убивал даже!
Дополнение :
Понимаю , чтобы человека не убил сразу выдавать наказание , но он ударил один раз , а не больше двух раз .

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971

Markiyan_Avtoparkov

lvivstoner ✌️
19 Июн 2019
1.769
613
4.466
Очень "мудрый" поступок с вашей стороны
Зачем вы вступаете в конфликт с администрацией. Вам был дан док - ва на то что вы ТК , если у вас мышка или клавиатура заела тогда чините её или меняйте на новую.

Duglas_Kulleta

24 Сен 2019
101
79
696
25
Зачем вы вступаете в конфликт с администрацией. Вам был дан док - ва на то что вы ТК , если у вас мышка или клавиатура заела тогда чините её или меняйте на новую.
если вы не в курсе ситуации зачем в неё встревать? А что мне делать с моей клавиатурой и мышкой , уже мне решать.

Mercurial.VETERAN

#hakagawa | Генерал ППС | #exide
13 Мар 2019
189
183
3.136
21
Ты смеёшься? Он бьёт игрока, который АФК. Что в этом такого? ТК - убийство/нанесение урона по союзнику. В АФК урон не наносится, следовательно - это не ТК, а скорее НоНРП. Я бы на твоём месте сделал замену с компенсацией истцу и возвратом ранга. Я считаю так, поразмысли об этом.
Извините за высказывание личного мнения, я заметил, что многие решили высказаться, поэтому решил объективно оценить ситуацию.

• Лайк
Реакции: Duglas_Kulleta

Francisco_Muller

Павший воин.
13 Апр 2018
153
76
1.666
Казахстана
vk.com
Ты смеёшься? Он бьёт игрока, который АФК. Что в этом такого? ТК - убийство/нанесение урона по союзнику. В АФК урон не наносится, следовательно - это не ТК, а скорее НоНРП. Я бы на твоём месте сделал замену с компенсацией истцу и возвратом ранга. Я считаю так, поразмысли об этом.
Извините за высказывание личного мнения, я заметил, что многие решили высказаться, поэтому решил объективно оценить ситуацию.
Полностью , с вами согласен!

• Лайк

Duglas_Kulleta

24 Сен 2019
101
79
696
25
Спасибо вам за поддержку

Francisco_Muller

Павший воин.
13 Апр 2018
153
76
1.666
Казахстана
vk.com
  • Лайк

Duglas_Kulleta