Отказано Состав ББ | Нарушение капта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emil Schwarzenegger

|| Авторитет ВБ ||
23 Авг 2017
60
36
1.566
32
Ваш полный игровой ник: Emil_Schwarzenegger
Ник того, на кого пишите жалобу: Весь состав, ББ, так же Peresvet_Ramirez
Что данный игрок нарушил ?: Весь состав нарушил правила капта - СК, использование читов, +С. После капта они начали ДМ.
Опишите ситуацию: Начав капт с ББ, (ЛБ), мы ждали ББшников, после приехал один человек, и начал стрелять ЗА территорией квадрата, после приехали другие люди из ББ, и начали +С, использовать читы и т.д. Так же у одного из нашего крашнула игра после того как его убил ББшник(Ник знать не могу, т.к их было слишком много), под конец Капта они начали нас СК, ждали пока мы выйдем из территории и начали нас ДМить. В последний момент, когда я поехали поговорить в ББ просто, спросить зачем они играют с читами и +Сшат. Пока я ехал, увидел клист ББ, и решил спросить, но данный игрок начал просто так стрелять по мне без причины, повезло мне, что был замечен и ник, и ДМ, и +С(Он упал, anti +C). Прошу наказать всех игроков которые были на капту(Ники их на видео), так же снять лидера за его отсутствие умения следить за своими игроками и за организацией.
Доказательство(/time + F8): *Ссылка на видео*

• Лайк
Реакции: Aleksey Navaro

Cyra_Ramirez

Vetrura вечен
16 Июн 2017
103
127
2.896
25
vk.com
Причем тут весь состав? Можешь залить жалобу на одного из игроков, тут даже 10% состава нет.

• Лайк
Реакции: Esdeath

klav hill

29 Сен 2019
204
206
1.256
25
1 - где софт ты тут увидел
2 - заливай таймкоды каждого нарушения
3 - дм после капта разрешен

• Лайк