Проверено Edoardo_Lebedev | ИМ #3 и Ricky_Happer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enather

VR:CH | Товарищь Лукашенко !
22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Игровой ник: Edoardo_Lebedev
Ник администратора(ном ер): #ИМ 3 и Ricky_Happer
Нарушение от администратора: Рики, я написал в репорт 403 дм, после мне прилетает мут за обман администрации? что всмысле я как обманул что за бред???? Я требую снятия наказания так как администратор нарушил правило, обман администрации это когда ты вводишь в заблуждение а я написал жалобу потому что человек в маске был с оружием и убил человека у меня на глазах! и я боялся что убьют меня! Ладно, хорошо, я арендовал машину поехал на лево потом на перекрестке поехал на правую сторону дороги, ИМ 3, ты совсем что ли? Ты вижу из Британии, так вот, слушай, в России правосторонее движение а не лево, так что ты не прав и снимай мне наказание за ПДД встречка, я не ехал по встречке и администрацию не обманывал, я хочу что бы администратор понёс наказание ввиде выговора или же снятия так как он не компетентен в своей должности и не знает правил сервера, Ricky Happer. Где я поехал по встречке? Я поехал на развязку после перестроился на правую сторону дороги, вы кто такие простите, сотрудники ГИБДД? Нет вот именно, поэтому ИМ 3 не прав, он не знает правил, как вы его ставите? Сделайте переквалификацию администрации он превысил полномочия.
Дата выдачи наказания: 24.10.2019
Время выдачи наказания: на скринах
Суть ситуации: описал всю суть выше.
Доказательство(/time + F8):

Enather

VR:CH | Товарищь Лукашенко !
22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
- НонРП вождение (нарушение ПДД, подрезание других автомобилей, езда по полям, умышленный взрыв/утоп машины с целью его спавна) Вот правило датированое Керри Кингом, где тут написана Встречка? Я подрезал кого-то что ли? Я создал ситуацию которая мешала движению машин? нет, машин даже небыло вы о чём?
- Обман администрации Мут 90-180 минут , где я вас обманул? Я написал жалобу если там нету такой ситуации т.е дма я не виноват я просто боялся за то что меня убьют вот и всё, а вы мне дали мут на 90 минут, за что, я ничего ваобще не сделал вам обоим вы обращаетесь со мной как с шавкой, я ничего не нарушив получаю наказание в общей сумме на 4 часа? Вы нормальные оба или нет? Я хочу поговорить лично с ГА проекта насчёт этой ситуации и я требую выдачи выговора за невнимательность или же некомпетентность администраторов.
Керри, я знаю вы хороший Администратор, пожалуйста отреагируйте на это, ведь ваши Администраторы уже в наглую сами превышают полномочия.
Я понимаю что все пришли после работы уставшие и мозг ебёт жена, мне так же жена мозг ебёт и я злюсь но зачем это выражать на таких же людях как вы
Я хочу что бы мне даи свободу я хочу играть на проекте а не быть просто каким то козлом отмщения
почему я должен получать мут за то что я просто подозревал что меня будут убивать но так это не оказалось, почему я должен получать наказание за пдд если я не нарушил его, за Встречку лишение прав а не морган.
Товарищи ГА и ЗГА вы такие же женатые люди как и я, давайте без всяких приколов нормально обговорим эту ситуацию, поговорите с ними и выдайте наказание им же за невнимательность.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Игрок убил игрока, так как они его били, не нужно отправлять жалобу на игрока, если Вы не уверены в его нарушений.
Мут сниму.

• Лайк
Реакции: Schwebel

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.