Проверено Edoardo_Lebedev | ИМ #3 и Ricky_Happer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enather

VR:CH | Товарищь Лукашенко !
22 Апр 2019
364
32
1.706
24
Гродно, Беларусь
vk.com
Игровой ник: Edoardo_Lebedev
Ник администратора(ном ер): #ИМ 3 и Ricky_Happer
Нарушение от администратора: Рики, я написал в репорт 403 дм, после мне прилетает мут за обман администрации? что всмысле я как обманул что за бред???? Я требую снятия наказания так как администратор нарушил правило, обман администрации это когда ты вводишь в заблуждение а я написал жалобу потому что человек в маске был с оружием и убил человека у меня на глазах! и я боялся что убьют меня! Ладно, хорошо, я арендовал машину поехал на лево потом на перекрестке поехал на правую сторону дороги, ИМ 3, ты совсем что ли? Ты вижу из Британии, так вот, слушай, в России правосторонее движение а не лево, так что ты не прав и снимай мне наказание за ПДД встречка, я не ехал по встречке и администрацию не обманывал, я хочу что бы администратор понёс наказание ввиде выговора или же снятия так как он не компетентен в своей должности и не знает правил сервера, Ricky Happer. Где я поехал по встречке? Я поехал на развязку после перестроился на правую сторону дороги, вы кто такие простите, сотрудники ГИБДД? Нет вот именно, поэтому ИМ 3 не прав, он не знает правил, как вы его ставите? Сделайте переквалификацию администрации он превысил полномочия.
Дата выдачи наказания: 24.10.2019
Время выдачи наказания: на скринах
Суть ситуации: описал всю суть выше.
Доказательство(/time + F8):

Enather

VR:CH | Товарищь Лукашенко !
22 Апр 2019
364
32
1.706
24
Гродно, Беларусь
vk.com
- НонРП вождение (нарушение ПДД, подрезание других автомобилей, езда по полям, умышленный взрыв/утоп машины с целью его спавна) Вот правило датированое Керри Кингом, где тут написана Встречка? Я подрезал кого-то что ли? Я создал ситуацию которая мешала движению машин? нет, машин даже небыло вы о чём?
- Обман администрации Мут 90-180 минут , где я вас обманул? Я написал жалобу если там нету такой ситуации т.е дма я не виноват я просто боялся за то что меня убьют вот и всё, а вы мне дали мут на 90 минут, за что, я ничего ваобще не сделал вам обоим вы обращаетесь со мной как с шавкой, я ничего не нарушив получаю наказание в общей сумме на 4 часа? Вы нормальные оба или нет? Я хочу поговорить лично с ГА проекта насчёт этой ситуации и я требую выдачи выговора за невнимательность или же некомпетентность администраторов.
Керри, я знаю вы хороший Администратор, пожалуйста отреагируйте на это, ведь ваши Администраторы уже в наглую сами превышают полномочия.
Я понимаю что все пришли после работы уставшие и мозг ебёт жена, мне так же жена мозг ебёт и я злюсь но зачем это выражать на таких же людях как вы
Я хочу что бы мне даи свободу я хочу играть на проекте а не быть просто каким то козлом отмщения
почему я должен получать мут за то что я просто подозревал что меня будут убивать но так это не оказалось, почему я должен получать наказание за пдд если я не нарушил его, за Встречку лишение прав а не морган.
Товарищи ГА и ЗГА вы такие же женатые люди как и я, давайте без всяких приколов нормально обговорим эту ситуацию, поговорите с ними и выдайте наказание им же за невнимательность.

Thomas Mackardy

11 Ноя 2017
2.589
6.403
9.111
Игрок убил игрока, так как они его били, не нужно отправлять жалобу на игрока, если Вы не уверены в его нарушений.
Мут сниму.

• Лайк
Реакции: Schwebel

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.