1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Naym_Jxness.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: Администратор не имеющий данной бирки, не продающий предметы на центральном рынке будет мне говорить что он спрашивал игроков (не имеющих ) данную бирку ?) Смех
3 недели назад предлагал игроку за нее 180кк, он дал отказ, их в активе пару штук, не более, с каких пор игроки не имеющие/продающие данную бирку будут решать за меня цену?) Товар мой - цена моя, в чем проблема?
Администратор пишет мол видел ее в лавке, но при этом не прикладывает какие либо подтверждения своих слов
Если лично ты найдешь мне ее до 80 миллионов, я все их скуплю.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Авг 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Naym_Jxness.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: Администратор не имеющий данной бирки, не продающий предметы на центральном рынке будет мне говорить что он спрашивал игроков (не имеющих ) данную бирку ?) Смех
3 недели назад предлагал игроку за нее 180кк, он дал отказ, их в активе пару штук, не более, с каких пор игроки не имеющие/продающие данную бирку будут решать за меня цену?) Товар мой - цена моя, в чем проблема?
Администратор пишет мол видел ее в лавке, но при этом не прикладывает какие либо подтверждения своих слов
Если лично ты найдешь мне ее до 80 миллионов, я все их скуплю.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Авг 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.