Проверено Жалоба на администратора - Naym_Jxness.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
681
247
2.056
1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Naym_Jxness.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: Администратор не имеющий данной бирки, не продающий предметы на центральном рынке будет мне говорить что он спрашивал игроков (не имеющих ) данную бирку ?) Смех

3 недели назад предлагал игроку за нее 180кк, он дал отказ, их в активе пару штук, не более, с каких пор игроки не имеющие/продающие данную бирку будут решать за меня цену?) Товар мой - цена моя, в чем проблема?

Администратор пишет мол видел ее в лавке, но при этом не прикладывает какие либо подтверждения своих слов

Если лично ты найдешь мне ее до 80 миллионов, я все их скуплю.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Авг 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
681
247
2.056
Кому какая разница кто на меня там жалуется? Пожаловался игрок которому я не уступил в цене?) Лавка - моя , бирка - моя , соответственно за установленную цену решаю тоже я.

Бирка была куплена в полтора раза меньше с учетом того что игрок еле еле ее продал, второй игрок идет в отказ когда ему предлагают 180кк.

Точно не вам двоим решать ценовую политику бирок

Naym_Jxness

Команда форума
26 Фев 2021
7.304
2.184
5.596
Здравствуйте.
Зашел в логи , и посмотрел продажи данной бирки , больше 80 миллионов ее никто не продает.
В рассмотрении.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
681
247
2.056
Здравствуйте.
Зашел в логи , и посмотрел продажи данной бирки , больше 80 миллионов ее никто не продает.
В рассмотрении.
Ты сюда скинь логи где их продавали на протяжении месяца исключая моя покупку

Casper_Lapushkin

31 Дек 2022
3.766
573
3.336
Приветствую.
Конкретной цены я так и не увидел на данную бирку, не стоило кикать вас за это.
Куратор неверно рассмотрел жалобу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.