Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Parser_Telokz

18 Май 2026
20
0
1
1. Ваш игровой никнейм: Danya_Maxinator.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Обращение к КА.
4. Описание ситуации: Вы ответили в жалобе - https://forum.cyberrussia.online/threads/668096/post-4113407 "Во первых,ты мне забанил жд на новом телефоне,я играл даже с мобильного инета,там ип вообще другой и находится в перми..." - Блокировка ЖД так же распространяется на мобильные устройства, но если вы с мобильного устройства никак не вредили проекту - есть возможность что на рассмотрении снятия мобильного ЖД у вас будут шансы. с мобильного устройства я вообще ничего не делал,просто заходил на конты и когда стоял на лидерке,то ездил на капты,так как был на работе и не было возможности зайти с пк
"Во вторых,я спокойно стоял лидерку,ЗГА проверял логи,если бы у меня был ЖД на 02.меня явно бы не поставили" - Вы сами ответили на свой вопрос частично - ваши слова "я играл даже с мобильного инета,там ип вообще другой и находится в перми...", ex.ЗГА не знал этого , и допустили вас на обзвон, но и тут хороший момент есть в вашу сторону - что вы нормально отстояли Лидерский пост. - нет вы чуть-чуть не правильно поняли, с компьютера я играл с обычным айпишником,только на телефоне играл с другого,так как играл с мобильного интернета и понятное дело будет другой ип
"Проявили хорошо на посту лидера - появились шансы у вас на снятие ЖД.
Проведу беседу с Ст. Администрацией сервера." был бы не против если бы сняли жд сразу на двух серверах,так как я не вредил серверу никаким образом в этом году,к сожалению да,не попал на амнистию,но что поделать,надеюсь сейчас на амнистию и разблокировки жд на телефоне и на компьютере.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Май 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Parser_Telokz

18 Май 2026
20
0
1
Вынесенный вердикт,можете отписать тут в жалобе или же отписать мне в вк

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.485
10.381
9.271
ghetto
Здравствуйте, мой ответ в жалобе.
Жалоба не требует рассмотрения.
Ответ по возможной амнистии мобильного ЖД вы получите в ЛС.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.