Проверено Жалоба на администратора - Otto_Eagles х squezech

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Parser_Telokz

18 Май 2026
20
0
1
1. Ваш игровой никнейм: Danya_Maxinator.
2. Игровой никнейм администратора: Otto_Eagles.
3. Причина: Обход ЖД x squezech.
4. Описание ситуации: Забанил жд телефона,который я никогда не обходил,купил телефон недавно и он дал бан за обход жд,смех
Так же я стоял лидерку с 20 апреля по 15 мая и все было норм,ЗГА логи чекал и ничего мне не сказали,то что я обошел жд или есть активные баны.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Май 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Squezech Walker

「 ♥︎ Тех. Администратор ♥︎ 」
Команда форума
3 Мар 2019
5.663
2.230
7.286
Moscow
Приветствую.
Основной ваш ЖД не был амнистирован, поэтому любые попытки авторизоваться в игре под любым другим ЖД = обход.

Parser_Telokz

18 Май 2026
20
0
1
Во первых,ты мне забанил жд на новом телефоне,я играл даже с мобильного инета,там ип вообще другой и находится в перми...
Во вторых,я спокойно стоял лидерку,ЗГА проверял логи,если бы у меня был ЖД на 02.меня явно бы не поставили

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.485
10.381
9.271
ghetto
Здравствуйте, ответ от Тех.Администратора верный. ЖД вам никто не снимал, вы сами его обходили.
Приветствую.
Основной ваш ЖД не был амнистирован, поэтому любые попытки авторизоваться в игре под любым другим ЖД = обход.
"Во первых,ты мне забанил жд на новом телефоне,я играл даже с мобильного инета,там ип вообще другой и находится в перми..." - Блокировка ЖД так же распространяется на мобильные устройства, но если вы с мобильного устройства никак не вредили проекту - есть возможность что на рассмотрении снятия мобильного ЖД у вас будут шансы.
"Во вторых,я спокойно стоял лидерку,ЗГА проверял логи,если бы у меня был ЖД на 02.меня явно бы не поставили" - Вы сами ответили на свой вопрос частично - ваши слова "я играл даже с мобильного инета,там ип вообще другой и находится в перми...", ex.ЗГА не знал этого , и допустили вас на обзвон, но и тут хороший момент есть в вашу сторону - что вы нормально отстояли Лидерский пост.
Проявили хорошо на посту лидера - появились шансы у вас на снятие ЖД.
Проведу беседу с Ст. Администрацией сервера.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Parser_Telokz
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.