1. Ваш игровой никнейм: Teo_Wallace.
2. Игровой никнейм администратора: Casper_Lapushkin.
3. Причина: неверный вердикт.
4. Описание ситуации: 2 администратора были в жалобе, и никто не зашёл в скрины? очень странно. Вил пишет:
Если это была ошибка то вы должны были её удалить, если лидер или заместитель не в сети, вы должны были попросить администраторов удалить объявление
Считаю что наказание выдано верно
1) Я не мог её удалить, я 4 ранг. Удалять объявления с публикации могут только 9+
2) Лидеров, заместителей в сети не было, поэтому написал админу. И это есть в блоке "доказательства" в той жалобе, которую мне отклонили - https://fotora.ru/uploaded/?ID=ULZIF09052026125954
3) Более того, вышел в эфир и сказал, что тех. неполадки в объявлениях
4) То, что лидера, заместителей и админов нет в сети - никак не моя вина
Я поступил согласно ПРО, нарушений нет.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Май 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Casper_Lapushkin.
3. Причина: неверный вердикт.
4. Описание ситуации: 2 администратора были в жалобе, и никто не зашёл в скрины? очень странно. Вил пишет:
Если это была ошибка то вы должны были её удалить, если лидер или заместитель не в сети, вы должны были попросить администраторов удалить объявление
Считаю что наказание выдано верно
1) Я не мог её удалить, я 4 ранг. Удалять объявления с публикации могут только 9+
2) Лидеров, заместителей в сети не было, поэтому написал админу. И это есть в блоке "доказательства" в той жалобе, которую мне отклонили - https://fotora.ru/uploaded/?ID=ULZIF09052026125954
3) Более того, вышел в эфир и сказал, что тех. неполадки в объявлениях
4) То, что лидера, заместителей и админов нет в сети - никак не моя вина
Я поступил согласно ПРО, нарушений нет.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Май 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.