1. Ваш игровой никнейм: Teo_Wallace.
2. Игровой никнейм администратора: Vil_Sargsyan.
3. Причина: неверный вердикт.
4. Описание ситуации: сейчас конкретно не согласен с вердиктом, мне выдали мут за ПРО, попросил тепнуться вила, он сказал, что мут выдан за одобрение объявления с тегом [скин]. однако я поступил согласно ПРО:
Если вы ошиблись при редактировании какого-либо объявления вам следует написать в эфир “Тех. Неполадки в объявлениях”, а также передать администрации дабы она сняла объявление с публикации.
всё таки администратор должен присутствовать с момента публикации объявления, нарушающего ПРО, чтобы не было таких ситуаций.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Май 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Vil_Sargsyan.
3. Причина: неверный вердикт.
4. Описание ситуации: сейчас конкретно не согласен с вердиктом, мне выдали мут за ПРО, попросил тепнуться вила, он сказал, что мут выдан за одобрение объявления с тегом [скин]. однако я поступил согласно ПРО:
Если вы ошиблись при редактировании какого-либо объявления вам следует написать в эфир “Тех. Неполадки в объявлениях”, а также передать администрации дабы она сняла объявление с публикации.
всё таки администратор должен присутствовать с момента публикации объявления, нарушающего ПРО, чтобы не было таких ситуаций.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Май 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.