Отказано Жалоба на администратора - Leo_Purple.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artur_Kashtan

15 Окт 2023
77
-1
1.051
15
1. Ваш игровой никнейм: Alex_Vendetta.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: обжалование.
4. Описание ситуации: когда я был на сто типы начали меня оскорблять, подъехали вдвоем, начали называть меня толстым и провоцировать, я тогда только устроился в мвд и статьи не знал и встал в афк, позже узнав статью за оскорбление сотрудника обоим накинул УК 5.1 , лишении свободы на 2 года, форум в последнее время не чекал и поэтому не скинул опру, пока они меня оскали я фрапсил но удалил его потому что не хватало памяти на диске... как восстановлю если что ниже скину обязательно, оставьте жб на рассмотрение но без моего согласия не закрывайте, я скину опру.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Апр 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artur_Kashtan

15 Окт 2023
77
-1
1.051
15
4. Описание ситуации: когда я был на сто типы начали меня оскорблять, подъехали вдвоем, начали называть меня толстым и провоцировать, я тогда только устроился в мвд и статьи не знал и встал в афк, позже узнав статью за оскорбление сотрудника обоим накинул УК 5.1 , лишении свободы на 2 года, форум в последнее время не чекал и поэтому не скинул опру, пока они меня оскали я фрапсил но удалил его потому что не хватало памяти на диске... как восстановлю если что ниже скину обязательно, оставьте жб на рассмотрение но без моего согласия не закрывайте, я скину опру.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: No quote

ник админа - Leo_Purple

Leo_Purple

the sky belongs to us
17 Фев 2021
1.354
428
4.081
Здравствуйте, к чему тут ваше согласие? у вас было 24ч чтобы скинуть опру - опры не было.
Вердикт остаётся прежний, ожидайте ответа.

Artur_Kashtan

15 Окт 2023
77
-1
1.051
15
Здравствуйте, к чему тут ваше согласие? у вас было 24ч чтобы скинуть опру - опры не было.
Вердикт остаётся прежний, ожидайте ответа.
я захожу на форум чисто только по своим нуждам, чтобы на кого то подать жб и тд.
если бы меня кто то предупредил что на меня жб закинули то я бы естественно закинул опру сразу, но так получилось что уведомлять меня никто не собирается и так получилось что я просто удалил опру с другими записями

Artur_Kashtan

15 Окт 2023
77
-1
1.051
15
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: No quote

не знаю есть ли смысл скрина, но скину на всякий случай https://ibb.co/FLQVmL3s
единственное что осталось с той ситуации

Gabriel_Hezzerd

Куратор агентов поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
3.528
493
5.221
22
Приветствую.
Нужно было раньше отвечать в жалобе.
Ответа от вас не поступило, за что и получили наказание.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.