1. Ваш игровой никнейм: Alex_Vendetta.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: обжалование.
4. Описание ситуации: когда я был на сто типы начали меня оскорблять, подъехали вдвоем, начали называть меня толстым и провоцировать, я тогда только устроился в мвд и статьи не знал и встал в афк, позже узнав статью за оскорбление сотрудника обоим накинул УК 5.1 , лишении свободы на 2 года, форум в последнее время не чекал и поэтому не скинул опру, пока они меня оскали я фрапсил но удалил его потому что не хватало памяти на диске... как восстановлю если что ниже скину обязательно, оставьте жб на рассмотрение но без моего согласия не закрывайте, я скину опру.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Апр 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Ник администратора неизвестен.
3. Причина: обжалование.
4. Описание ситуации: когда я был на сто типы начали меня оскорблять, подъехали вдвоем, начали называть меня толстым и провоцировать, я тогда только устроился в мвд и статьи не знал и встал в афк, позже узнав статью за оскорбление сотрудника обоим накинул УК 5.1 , лишении свободы на 2 года, форум в последнее время не чекал и поэтому не скинул опру, пока они меня оскали я фрапсил но удалил его потому что не хватало памяти на диске... как восстановлю если что ниже скину обязательно, оставьте жб на рассмотрение но без моего согласия не закрывайте, я скину опру.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Апр 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.