Одобрено Жалоба на администратора - Maus_Alto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rich_Cameron

22 Апр 2025
155
68
536
1. Ваш игровой никнейм: Rich_Cameron.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: Нон рп гос.
4. Описание ситуации: Кафаю типо до выяснения личность, тип говорит мне не заикайся я ему даю 5.1 УК РФ, типуля мою честь принизел мне стало не приятно ! крутой маус альто откидывает.Зачем Администратор лезит в РП процесс , если не согласен в СУД.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Апр 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Julian_Cameron

Maus_Alto

♣╔ ❤️ムГИБДД - в ❤️╝♣ ムГл. Следящий за МВДム
26 Июл 2019
4.624
506
5.396
21
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
Вы получили наказание за неверную выдачу розыска. Розыск был выдан за слова "не заикайтесь". Данное выражение не являтеся - грубым, нецензурным.
Да, оно унижает в какой-то мере Вашу честь и достоинства. Но согласно статье Вы имеете право выдать розыск только за ГРУБОЕ, НЕЦЕНЗУРНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, равное унижению Вашей чести и дастоинсва как сотрудника правоохранительных органов. Я как администратор следя за всей ситуацией посчитал, что Вы неверно выдали розыск. Ожидайте окончательного веридкта от вышестоящей администрации.
Выписка из УК :
5.1. Грубое нецензурное оскорбительное выражение, а равно умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное как в устной форме, так и в виде действия, в отношении представителя власти - лишение свободы на 2 года.
Доказательства :
Тайм коды :
00:26 - начало всей ситуации
01:30 - Вам говорят данную фразу
01:45 - Вы начинаете инкриминировать статью 5.1 УК.
03:23 - Вы выдаете розыск согласно статье 5.1 УК.

Rich_Cameron

22 Апр 2025
155
68
536
Yнижение чести и достоинства личности,может я по жизни заикаюсь!
Обратите на это внимание!

Gabriel_Hezzerd

Куратор агентов поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
3.535
493
5.221
22
Приветствую.
В рассмотрении.

Статус