Одобрено Жалоба на администратора - Maus_Alto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rich_Cameron

22 Апр 2025
163
70
846
1. Ваш игровой никнейм: Rich_Cameron.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: Нон рп гос.
4. Описание ситуации: Кафаю типо до выяснения личность, тип говорит мне не заикайся я ему даю 5.1 УК РФ, типуля мою честь принизел мне стало не приятно ! крутой маус альто откидывает.Зачем Администратор лезит в РП процесс , если не согласен в СУД.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Апр 2026.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Julian_Cameron

Maus_Alto

ム♣╔ ❤️ムГИБДД - в ❤️╝♣ ム
26 Июл 2019
4.678
524
5.396
21
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
Вы получили наказание за неверную выдачу розыска. Розыск был выдан за слова "не заикайтесь". Данное выражение не являтеся - грубым, нецензурным.
Да, оно унижает в какой-то мере Вашу честь и достоинства. Но согласно статье Вы имеете право выдать розыск только за ГРУБОЕ, НЕЦЕНЗУРНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, равное унижению Вашей чести и дастоинсва как сотрудника правоохранительных органов. Я как администратор следя за всей ситуацией посчитал, что Вы неверно выдали розыск. Ожидайте окончательного веридкта от вышестоящей администрации.
Выписка из УК :
5.1. Грубое нецензурное оскорбительное выражение, а равно умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное как в устной форме, так и в виде действия, в отношении представителя власти - лишение свободы на 2 года.
Доказательства :
Тайм коды :
00:26 - начало всей ситуации
01:30 - Вам говорят данную фразу
01:45 - Вы начинаете инкриминировать статью 5.1 УК.
03:23 - Вы выдаете розыск согласно статье 5.1 УК.

Rich_Cameron

22 Апр 2025
163
70
846
Yнижение чести и достоинства личности,может я по жизни заикаюсь!
Обратите на это внимание!

Gabriel_Hezzerd

Куратор агентов поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
3.763
525
5.476
22
Приветствую.
В рассмотрении.

Статус