Информация Радиоцентр | Газета Нижегородской области!

Maxim_Nyrov

7 Дек 2018
525
68
5.046
22
хорошее

Всех приветствую в данном разделе, тут мы будем выкладывать красивые кадры с нашей работы, а так же по возможности будем выкладывать всякие интересные кадры с каких-то интересных мест или же о работе наших сотрудников, а так же сотрудников других организаций и так же следить за их работай и оповещать об этом в газету города 'Нижегородской области' так что следите и не упускайте интересные моменты. Будем рады любому и так же вы можете принимать участие в нашей газете просто осведомив лидера данной организации! Мы ждем именно тебя)!

Zaza_Narkomanov

3 Мар 2026
3
1
251
24

Добрый вечер, уважаемые читатели!

Меня зовут Заза Наркоманов, я являюсь сотрудником Радиоцентра Нижегородской области. В этом разделе, я буду радовать вас самыми свежими новостям из мира
Cyber Russia.

ZazaNotToday

Zaza_Narkomanov

3 Мар 2026
3
1
251
24
Газета НО | Выпуск #1 | Zaza_Narkomanov

Добрый день дорогие читатели этой газеты, вас приветствует Заза.

Сегодняшний выпуск я хочу посвятить нашим Героям, которые несмотря на всю тяжесть своей работы, выполняют её с чувством бескорыстности. Речь пойдёт сегодня о гос. служащих.

За эту непростую и по истине сложную неделю, хочу сказать о подвигах наших дорогих Полицейских и сотрудников ФСБ, которые с большой смелостью боролись с нарушителями закона, и охраняли гражданских, даже ночью.

Отдельное спасибо хочется сказать сотрудникам
Больницы города Арзамаса, которые превозмогая трудности, спасали наших граждан от тяжёлых заболеваний, и оказывали первую помощь нуждающимся, в трудную минуту.

За хорошую работу хочу сказать спасибо нашему
Правительству, которое каждый день помогает гражданам в решении вопросов с безработицей, и проводят социальные опросы для помощи в борьбе с проблемами граждан Нижегородской области.

Но также нельзя забывать про Министерство Чрезвычайных Ситуаций. Эти ребята спасают жизни людей, и покоряют сердца своей отвагой. Спасибо вам, что вы есть!

На этом наш выпуск подходит к своему концу, помните друзья, что настоящие
герои живут среди нас, и нужно ценить их также, как родных людей.

На этом всё дорогие друзья, но а пока вы читаете этот выпуск, вы можете взглянуть на фотографии наших любимых граждан, которые очень хотели попасть в этот выпуск.

До новых встреч, улыбайтесь почаще;)

Z̶a̶z̶a̶N̶o̶t̶T̶o̶d̶a̶y̶

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Maxim_Nyrov

Auton_Shershunov

12 Мар 2026
1
0
1
26
В Нижнегородской области был найден особняк Джефри Эпштейна наш репортëр пробрался специально для съёмок чтобы запечатлить эти кадры. Там было много охраны потрульные лодки дорогие машины. Славо Богу что наш репортëр не попался на глаза. Репортëр был награждён премией за то что согласился на этот поступок. (Желаем всем быть такими отважными и не чего не боятся)!!!

A.Shershunov.

Maxim_Nyrov

7 Дек 2018
525
68
5.046
22
хорошее
Доброго времени суток, дорогие читатели.
Сегодня мы взяли интервью у главного врача Больницы г. Арзамас, Григорием Вартоном. Мы узнали об его планах и самой работе его больницы.
Главный врач
Мы задали несколько вопросов им получили следующие ответы:
1) Что вы можете вкратце рассказать о своей больнице и должности?
Хм... Ну, во-первых, это то, что наша больница за один день спасает тысячи жизней... Наши врачи каждый день сталкиваются с различными заболеваниями и травмами. И своим упорством делают все возможное, чтобы помочь пациенту быстрее реабилитироваться.
Что касается меня, то я являюсь главным врачом данной больницы и области.

2) Какие планы у вас по улучшению здравоохранения области?
Во-первых, это как можно чаще напоминать людям о сохранении своего здоровья. Начиная от гигиены, заканчивая защитой своего здоровья. Также проводить профилактические беседы с гражданами и сотрудниками структур, которые будут направлены опять же на сохранение своего здоровья. Также планирую ввести различного рода методы контроля за здоровьем людей. В целом, планов много, которые требуют детального раздумья и анализа.
3) Как у вас обстоят дела с финансированием? На все ли хватает?
С финансированием у нас все замечательно. Денег предостаточно, чтобы закупать новые препараты и вкладывать в различного рода проекты, направленные на повышение уровня здравоохранения. В целом на финансирование жалоб у нас нету. Все довольны!
4) Какие условия работы созданы в вашей больнице?
Лично я всегда говорил, что комфорт - залог хорошей работы, поэтому на первом месте у нас комфорт. Это коллектив, взаимоотношения очень добрые и близкие. Это понимающее и отзывчивое руководство, готовое помочь вновь прибывшему в любой ситуации.
Ну и про финансы тоже не забываем. Стараемся не обделять тех, кто спасает жизни, иногда даже тратя свое личное время.
Здоровье пациента - это важный аспект, ради которого врач обязан жертвовать своим временем, это впрочем прописано в клятве Гиппократа.
Ну и конечно это место, где происходит вся работа. Новый ремонт, новое оборудование. Все для комфортной работы.

Это были ответы на вопросы нашего главного врача больницы г. Арзамас, интервью взял Директор Радиоцентра, Максим Нуров. Спасибо вам, дорогие читатели, оставайтесь с нами, до скорых встреч!