Информация Радиоцентр | Газета Нижегородской области!

Mark_Trotsky

СМИ- не курит, СМИ- не пьет, а объявлений ждёт
8 Мар 2026
64
9
436
19

Всех приветствую в данном разделе, тут мы будем выкладывать красивые кадры с нашей работы, а так же по возможности будем выкладывать всякие интересные кадры с каких-то интересных мест или же о работе наших сотрудников, а так же сотрудников других организаций и так же следить за их работай и оповещать об этом в газету города 'Нижегородской области' так что следите и не упускайте интересные моменты. Будем рады любому и так же вы можете принимать участие в нашей газете просто осведомив лидера данной организации! Мы ждем именно тебя)!

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Alexey_Konadinov

Zaza_Narkomanov

3 Мар 2026
3
1
251
24

Добрый вечер, уважаемые читатели!

Меня зовут Заза Наркоманов, я являюсь сотрудником Радиоцентра Нижегородской области. В этом разделе, я буду радовать вас самыми свежими новостям из мира
Cyber Russia.

ZazaNotToday

Zaza_Narkomanov

3 Мар 2026
3
1
251
24
Газета НО | Выпуск #1 | Zaza_Narkomanov

Добрый день дорогие читатели этой газеты, вас приветствует Заза.

Сегодняшний выпуск я хочу посвятить нашим Героям, которые несмотря на всю тяжесть своей работы, выполняют её с чувством бескорыстности. Речь пойдёт сегодня о гос. служащих.

За эту непростую и по истине сложную неделю, хочу сказать о подвигах наших дорогих Полицейских и сотрудников ФСБ, которые с большой смелостью боролись с нарушителями закона, и охраняли гражданских, даже ночью.

Отдельное спасибо хочется сказать сотрудникам
Больницы города Арзамаса, которые превозмогая трудности, спасали наших граждан от тяжёлых заболеваний, и оказывали первую помощь нуждающимся, в трудную минуту.

За хорошую работу хочу сказать спасибо нашему
Правительству, которое каждый день помогает гражданам в решении вопросов с безработицей, и проводят социальные опросы для помощи в борьбе с проблемами граждан Нижегородской области.

Но также нельзя забывать про Министерство Чрезвычайных Ситуаций. Эти ребята спасают жизни людей, и покоряют сердца своей отвагой. Спасибо вам, что вы есть!

На этом наш выпуск подходит к своему концу, помните друзья, что настоящие
герои живут среди нас, и нужно ценить их также, как родных людей.

На этом всё дорогие друзья, но а пока вы читаете этот выпуск, вы можете взглянуть на фотографии наших любимых граждан, которые очень хотели попасть в этот выпуск.

До новых встреч, улыбайтесь почаще;)

Z̶a̶z̶a̶N̶o̶t̶T̶o̶d̶a̶y̶

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Maxim_Nyrov

Auton_Shershunov

12 Мар 2026
1
0
251
26
В Нижнегородской области был найден особняк Джефри Эпштейна наш репортëр пробрался специально для съёмок чтобы запечатлить эти кадры. Там было много охраны потрульные лодки дорогие машины. Славо Богу что наш репортëр не попался на глаза. Репортëр был награждён премией за то что согласился на этот поступок. (Желаем всем быть такими отважными и не чего не боятся)!!!

A.Shershunov.

Maxim_Nyrov

7 Дек 2018
542
72
5.046
22
хорошее
Доброго времени суток, дорогие читатели.
Сегодня мы взяли интервью у главного врача Больницы г. Арзамас, Григорием Вартоном. Мы узнали об его планах и самой работе его больницы.
Главный врач
Мы задали несколько вопросов им получили следующие ответы:
1) Что вы можете вкратце рассказать о своей больнице и должности?
Хм... Ну, во-первых, это то, что наша больница за один день спасает тысячи жизней... Наши врачи каждый день сталкиваются с различными заболеваниями и травмами. И своим упорством делают все возможное, чтобы помочь пациенту быстрее реабилитироваться.
Что касается меня, то я являюсь главным врачом данной больницы и области.

2) Какие планы у вас по улучшению здравоохранения области?
Во-первых, это как можно чаще напоминать людям о сохранении своего здоровья. Начиная от гигиены, заканчивая защитой своего здоровья. Также проводить профилактические беседы с гражданами и сотрудниками структур, которые будут направлены опять же на сохранение своего здоровья. Также планирую ввести различного рода методы контроля за здоровьем людей. В целом, планов много, которые требуют детального раздумья и анализа.
3) Как у вас обстоят дела с финансированием? На все ли хватает?
С финансированием у нас все замечательно. Денег предостаточно, чтобы закупать новые препараты и вкладывать в различного рода проекты, направленные на повышение уровня здравоохранения. В целом на финансирование жалоб у нас нету. Все довольны!
4) Какие условия работы созданы в вашей больнице?
Лично я всегда говорил, что комфорт - залог хорошей работы, поэтому на первом месте у нас комфорт. Это коллектив, взаимоотношения очень добрые и близкие. Это понимающее и отзывчивое руководство, готовое помочь вновь прибывшему в любой ситуации.
Ну и про финансы тоже не забываем. Стараемся не обделять тех, кто спасает жизни, иногда даже тратя свое личное время.
Здоровье пациента - это важный аспект, ради которого врач обязан жертвовать своим временем, это впрочем прописано в клятве Гиппократа.
Ну и конечно это место, где происходит вся работа. Новый ремонт, новое оборудование. Все для комфортной работы.

Это были ответы на вопросы нашего главного врача больницы г. Арзамас, интервью взял Директор Радиоцентра, Максим Нуров. Спасибо вам, дорогие читатели, оставайтесь с нами, до скорых встреч!

Teo_Wallace

13 Июл 2022
243
34
1.866
18
Агидель
СРОЧНЫЙ ВЫПУСК
RADIOCENTER TIMES

08 МАЯ 2026 // НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ // ЭКСТРЕННО

⚠ ТЕРАКТ ВО ВРЕМЯ СМЕНЫ: В/Ч ПОД УГРОЗОЙ ⚠

По сообщениям наших корреспондентов, сегодня группа неизвестных в масках была замечена у периметра военной части. Похоже, Нижегородская область подвергается нападению террористов.

СОВМЕСТНАЯ ОПЕРАЦИЯ: Состав МВД и армейские подразделения экстренно выдвинулись на охрану объекта. Военнослужащие организовали круговое патрулирование и усилили КПП. «Мы держим ситуацию под контролем», — передаёт наш источник в штабе.

ВНИМАНИЕ! Стало известно лицо одного из нападавших. РАЗЫСКИВАЕТСЯ. При обнаружении — немедленно сообщить в органы. Будьте осторожнее: преступник может быть вооружён и крайне опасен!

ГЕРОЙ НОМЕРА

Военнослужащий Армии Мео Перекупкин проявил исключительное мужество! В одиночку он отважно защитил себя и свою Родину от прямого нападения террориста. Благодаря его решительным действиям удалось предотвратить прорыв на территорию части. Командование готовит представление к награде.

СЛУХИ И ФАКТЫ

Тем временем, в светских кругах обсуждают неожиданное приобретение военнослужащего МВД Саинт Роуз. По нашим данным, он стал владельцем Lamborghini Urus с нагнетателем. Коллеги шутят: «На таком догонишь любого преступника, даже не запыхавшись». Сам владелец от комментариев воздержался, лишь загадочно улыбнувшись и нажав на газ.

ЗАГАДКА ОТ РЕДАКЦИИ

Наш фотограф заснял странное собрание: весь состав МВД построили на заднем дворе части. Официальной информации нет. Собрание состава в столь поздний час — связано ли это с сегодняшними нападениями террористов? Или нас ждёт нечто большее? Редакция следит за развитием событий.
Оставайтесь с RadioCenter Times. Берегите себя и близких.
При любой подозрительной активности звоните: 222

С уважением, Репортер Тео Валлас

Dan_Milton

Медиа Партер твич mcarolc491
15 Окт 2019
66
29
3.996
25
Краснодар
Газета Нижегородской Области.

Уважаемые жители Нижегородской Области! Сегодня я посетил парад, посвящённый Дню Победы. Власти хорошо подготовили территорию к празднику - установили трибуны, ограждения, в том числе загнали военную технику, даже истребитель! В парад входили следующие элементы: торжественное прохождение колонны военной техники, возложение цветов к монументу Победы и минута молчания.Много людей пришли почтить память и отдать благодарность, тем кто шёл к Победе. В их числе не только граждане, но и гос. служащие.

Марш военной техники был завораживающим. Мощная техника, воодушевляющая силу и гордость, проехалась по дороге. А бойцы Министерства Обороны открыли торжественный огонь в небо.Был построен памятник со словами "Ничто не забыто" и "Вечная слава героям, погибшим в Великой Отечественной Войне", и конечно же вечный огонь.
Далее, граждане и гос. служащие возложили цветы к памятнику и отдали честь.Пусть гордость за прошлое живёт в сердце, а вера в мирное и ясное будущее крепнет с каждым днём. Спасибо тем, кто шёл к Победе. Низкий поклон и вечная слава.

"Никто не забыт, ничто не забыто"
Так же хочу поблагодарить весь состав СМИ а именно

Teo_Wallace
Prokop_Barboskin
Pasha_Montana
Danil_Hurman
Mark_Trotsky
Extazy_MonteKristo

Последнее редактирование:

Kiryshqa_Biryukov

Moscow | boss biryukov gang 812
3 Дек 2021
886
291
2.696
22
Газета "Больница г.Арзамас": Специальный выпуск "Радость Жизни"

28 мая 2026 года. г. Арзамас

На главной полосе: Улыбка - лучшее лекарство!

В нашем городе, как и во всем мире, медицина стремится не только к лечению болезней, но и к поддержанию общего благополучия пациентов. И одним из самых доступных и эффективных инструментов для этого является радость. В этом специальном выпуске нашей газеты мы хотим поделиться с вами историями, советами и вдохновляющими примерами того, как позитивные эмоции помогают нам жить полной и счастливой жизнью.

Здоровый образ жизни: Радость в движении и питании

Секция от Отделения Здорового Образа Жизни:
  • "Танцуй, пока молод": Мы приглашаем всех жителей Арзамаса присоединиться к нашим бесплатным занятиям по оздоровительной гимнастике и танцам. Движение – это не только польза для тела, но и отличный способ поднять настроение! В июне стартует новая программа "Танцы для всех возрастов" в парке.​
  • "Вкусное здоровье": Наш диетологический отдел подготовил подборку летних рецептов, которые не только полезны, но и невероятно вкусны. Помните, что правильное питание – это не ограничения, а возможность открыть для себя новые гастрономические радости!​

Истории пациентов: "Я снова счастлив(а)!"
  • Михаил Токсик, 63 года: "После долгих лет борьбы с болезнью, я отчаялся. Но врачи нашей больницы не только вернули мне здоровье, но и помогли снова увидеть краски жизни. Теперь я каждый день гуляю в парке, занимаюсь садоводством и счастлив, что могу проводить время с внуками."​
  • Ростик, 35 лет: "Операция по замене тазобедренного сустава казалась мне концом активной жизни. Но реабилитация в нашем центре прошла на удивление легко и позитивно. Благодаря поддержке медперсонала, я уже через месяц вновь смогла танцевать! Это настоящее чудо!"​

Медицинские новости: Новые методики борьбы со стрессом

Секция от Команды Психологической Поддержки:

В нашей больнице активно внедряются новые, научно обоснованные методики борьбы со стрессом и тревожностью. Мы предлагаем:
  • Арт-терапию: Рисование, лепка и другие виды творчества помогают выразить эмоции и найти внутренний покой.​
  • Музыкотерапию: Прослушивание специально подобранной музыки для расслабления и улучшения настроения.​
  • Группы поддержки: Общение с людьми, которые переживают схожие трудности, создает ощущение единства и надежды.​

Если вы чувствуете, что нуждаетесь в помощи, не стесняйтесь обратиться к нашим специалистам. Ваше ментальное здоровье – это залог счастливой жизни!

Детский уголок: Рисуем радость

Наши маленькие пациенты тоже делятся своей радостью! В Центре Детского Творчества ребята рисовали свои самые счастливые моменты. Посмотрите, сколько света и тепла в их работах!

Поздравления и благодарности

Мы хотим выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу Городской больницы г.Арзамас за их самоотверженный труд, профессионализм и доброту. Благодаря вам, тысячи людей получают второй шанс на счастливую жизнь!

Совет недели: Как найти радость в мелочах?

• Цените каждый день: Даже самый обычный день может быть наполнен приятными моментами, если научиться их замечать.​
  • Общайтесь с близкими: Теплые отношения с семьей и друзьями – источник бесконечной радости.​
  • Проводите время на природе: Свежий воздух и красивые пейзажи творят чудеса с настроением.​
  • Занимайтесь любимым делом: Хобби и увлечения помогают отвлечься от проблем и получить удовольствие.​

Danila_Monday

Badabum
7 Ноя 2021
164
9
2.526
28
НН
Радиоцентр | Газета Нижегородской области
Спецвыпуск «В службе честь»

Выпуск #1 | 05.28.2026
Автор: Danila_Monday, заместитель директора Радиоцентра

Всем салют, дорогие читатели! На связи зам. Радиоцентра Данила Мондэй. Сегодня я покинул наш уютный Эдово и отправился в Батырево — в гости к тем, кто работает под девизом «Предотвращение, спасение, помощь». Да-да, речь о МЧС. Как они живут, чем дышат, и почему их служба — честь. Погнали!

️ У ворот части
Утро началось прямо у ворот части. Встретили меня лично начальник МЧС и мой коллега, зам. Радиоцентра Валентин Шостакин, который приехал чуть раньше. Никаких пропусков и бюрократии — просто «Заходи, посмотришь, как мы тут». За их спинами гордо возвышалась служебная машина с мигалками, а я стоял с блокнотом и понимал: здесь во всём порядок.

Начальник МЧС встречает прессу у ворот.

Проверка снаряжения
Первым делом мне показали снаряжение. Один из бойцов как раз проверял огнетушители и рацию — обычная рутина, но без этого никуда.

«Лучше пусть меньше выездов, зато всё под контролем» — с улыбкой ответил он на вопрос о частых выездах.

☕ Минута отдыха
После интенсивной работы наступает время обеда. Мы переместились в столовую — царство холодильников, микроволновок и горячего чая. Один из спасателей колдовал у холодильника, выбирая добавку, второй разогревал что-то ароматное в микроволновке. Чуть позади, облокотившись на стол, стоял зам. Радиоцентра Валентин Шостакин и с тёплой улыбкой наблюдал за этой домашней сценой. Оказалось, что даже суровые спасатели любят просто поесть и поболтать о жизни. Но рация на поясе у каждого — всегда на низком старте.

Уютная столовая: кто у холодильника, кто у микроволновки

⛰ Дозор на холме
Ближе к вечеру я заметил одинокую фигуру на холме за частью. Подойдя ближе, я узнал в ней начальника МЧС. Он стоял и внимательно вглядывался в горизонт. Я тихо подошёл и спросил: «Что высматриваете?». Он ответил не сразу, продолжая сканировать взглядом окрестности:

«Да так, проверяю, не появился ли где дымок. Наша работа — видеть первыми».
Без пафоса, спокойно и уверенно. Именно так должен говорить настоящий командир.

Общее построение
Завершился мой визит общим построением. Все вышли попрощаться, построились. Я щёлкнул камеру — получилась почти семейная фотография. Спросил напоследок: «Что передать читателям?». Ответили хором:

«Не играйте с огнём - огонь это не игрушка!»
Смех, улыбки, но смысл серьёзный.

Коллектив МЧС Батырево

Вот такая она — служба в Батырево. Простая снаружи, героическая внутри. Спасибо парням за тёплый приём и за то, что берегут наш покой.

С вами был Danila_Monday, зам. директора Радиоцентра Эдово.
Помните: «В службе честь» — это не просто название рубрики, это образ жизни.

До новых выпусков, друзья!

В создании газеты также участвовали:
Valentin_Shostakin — заместитель директора Радиоцентра
Mark_Trotsky — директор Радиоцентра

Kiryshqa_Biryukov

Moscow | boss biryukov gang 812
3 Дек 2021
886
291
2.696
22
Газета "Путеводитель по миру Нижегородской области"

Дата: 29 мая 2026 года

Номер 1: Врата в Неведомое – Откройте для себя необыкновенные пейзажи!

Дорогие читатели! Сегодня мы отправимся в захватывающее путешествие по местам, которые поражают воображение своей уникальностью и красотой. Приготовьтесь к визуальному пиршеству, где реальность переплетается с фантазией!

1. Мост в Неизведанное: Футуристический город

Начнем наше приключение с взгляда в будущее. Перед вами – футуристический мост, уходящий в бескрайние просторы туманного города. Неоновые огни отражаются в гладкой дороге, обещая бесконечные возможности и головокружительные приключения. Куда же ведет эта дорога? Откройте для себя!

2. Оазис Спокойствия: Пристань у Безмятежных Вод

Затем мы перенесемся в место, где время замедляет свой бег. Представьте: деревянные пирсы, уходящие в кристально чистые воды, создают атмосферу полного умиротворения. Идеальное место, чтобы найти вдохновение или просто насладиться тишиной и гармонией.

3. Исторический Диалог с Фантазией: Стена и Танк

Наш путь лежит дальше, и вот перед нами предстает удивительное сочетание эпох и стилей. Монументальная кирпичная стена, словно хранящая тайны прошлого, рядом с боевым танком на постаменте, напоминающим о великих битвах. Это место, где история встречается с мифом, а реальность – с фантастикой.

4. Мистический Город: Улица с прекрасными зданиями Правительства.

Завершим нашу подборку этого номера еще одним удивительным образом. Перед вами – живописная городская улица, утопающая в зелени деревьев, где историческая архитектура переплетается с загадочностью. И в центре этой композиции – здание Правительства, словно прекрасное место, где каждый бы хотел побывать. Здесь прошлое встречается с настоящим, а реальность – с волшебством.

Эти четыре кадра – лишь маленькая часть удивительного мира, который ждет своих исследователей. Надеемся, что они вдохновили вас на новые открытия и путешествия.

Следите за следующими выпусками "Путеводителя по миру Нижегородской области", чтобы увидеть еще больше завораживающих мест!

Редакция газеты "Путеводитель по миру Нижегородской области"