Москва Жалоба на - 222569, 1580505. Причина: DM от копа & non rp cop.

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
896
174
3.576
23
1. Ваш игровой никнейм: Investor_Farmila.
2. Никнейм нарушителя: 222569, 1580505.
3. Нарушение данного игрока: DM от копа & non rp cop.
4. Описание ситуации: Стою кароче никого не трогаю подьезжает тип и они начали дм-ить типа и потом сотрудник у меня попросил документы не предьявив мне свое удостоверение я не знал кто он и он меня повьязал и выдал розыск за 8.1 а тоесть неподчинение. Зоть требование может воздвигать свои приставиться по форме и показать удостоверение.
Таймкод: 0:30 Начал дм-ить его
Таймкод: 0:32 Уже 2 вышел с машины и начал тоже дм-ить
Таймкод: 0:51 Начал представляться а я удостоверение даже не увидел
Таймкод: 0:56 Потребовал документы не показав удостоверение
Таймкод: 2:23 Говорит что он не обьязан показывать удостоверение, но когда он что то требует он должен представиться по форме а так же показать удостоверение а так не знал его личность и кто он вообще такой
Таймкод: 2:49 Выдал розыск
Таймкод: 3:03 Сказал что он хотел меня отпустить но если поспорили то посадит, потому что он сказал что ему ничего не будет и он не обьязан показывать удостоверение
Таймкод: 3:38 Посадил меня.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.559
372
3.861
25
1. Ваш игровой никнейм: Investor_Farmila.
2. Никнейм нарушителя: 222569, 1580505.
3. Нарушение данного игрока: DM от копа & non rp cop.
4. Описание ситуации: Стою кароче никого не трогаю подьезжает тип и они начали дм-ить типа и потом сотрудник у меня попросил документы не предьявив мне свое удостоверение я не знал кто он и он меня повьязал и выдал розыск за 8.1 а тоесть неподчинение. Зоть требование может воздвигать свои приставиться по форме и показать удостоверение.
Таймкод: 0:30 Начал дм-ить его
Таймкод: 0:32 Уже 2 вышел с машины и начал тоже дм-ить
Таймкод: 0:51 Начал представляться а я удостоверение даже не увидел
Таймкод: 0:56 Потребовал документы не показав удостоверение
Таймкод: 2:23 Говорит что он не обьязан показывать удостоверение, но когда он что то требует он должен представиться по форме а так же показать удостоверение а так не знал его личность и кто он вообще такой
Таймкод: 2:49 Выдал розыск
Таймкод: 3:03 Сказал что он хотел меня отпустить но если поспорили то посадит, потому что он сказал что ему ничего не будет и он не обьязан показывать удостоверение
Таймкод: 3:38 Посадил меня.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Не согласны с моими действиями, пишите в суд.

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.559
372
3.861
25
там non rp gos как минимум и дм копа есть какой суд
С моей стороны прекрасно видно, как человек пытался меня задавить.
Код:
- Администрация в праве не рассматривать жалобу составленную от 3-го лица.

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.559
372
3.861
25
00:50 - Прекрасно слышно, как я устно представился назвав свой позывной "Артиллерист".

Насчет удостоверения:
УПК -
  1. Должностным лицом является государственный служащий, обладающий должностными обязанностями: отдавать приказы гражданам, совершать процессуальные действия в отношении граждан, находящийся при исполнении и подтвердивший/способный подтвердить свои полномочия, предъявив служебное удостоверение или нагрудный знак, по требованию гражданского.
Запросил у вас паспорт на основании ФЗ о ФСБ (об этом уведомил Вас, на откате у Вас это прекрасно слышно)