1. Ваш игровой никнейм: Investor_Farmila.
2. Никнейм нарушителя: 222569, 1580505.
3. Нарушение данного игрока: DM от копа & non rp cop.
4. Описание ситуации: Стою кароче никого не трогаю подьезжает тип и они начали дм-ить типа и потом сотрудник у меня попросил документы не предьявив мне свое удостоверение я не знал кто он и он меня повьязал и выдал розыск за 8.1 а тоесть неподчинение. Зоть требование может воздвигать свои приставиться по форме и показать удостоверение.
Таймкод: 0:30 Начал дм-ить его
Таймкод: 0:32 Уже 2 вышел с машины и начал тоже дм-ить
Таймкод: 0:51 Начал представляться а я удостоверение даже не увидел
Таймкод: 0:56 Потребовал документы не показав удостоверение
Таймкод: 2:23 Говорит что он не обьязан показывать удостоверение, но когда он что то требует он должен представиться по форме а так же показать удостоверение а так не знал его личность и кто он вообще такой
Таймкод: 2:49 Выдал розыск
Таймкод: 3:03 Сказал что он хотел меня отпустить но если поспорили то посадит, потому что он сказал что ему ничего не будет и он не обьязан показывать удостоверение
Таймкод: 3:38 Посадил меня.
5. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Никнейм нарушителя: 222569, 1580505.
3. Нарушение данного игрока: DM от копа & non rp cop.
4. Описание ситуации: Стою кароче никого не трогаю подьезжает тип и они начали дм-ить типа и потом сотрудник у меня попросил документы не предьявив мне свое удостоверение я не знал кто он и он меня повьязал и выдал розыск за 8.1 а тоесть неподчинение. Зоть требование может воздвигать свои приставиться по форме и показать удостоверение.
Таймкод: 0:30 Начал дм-ить его
Таймкод: 0:32 Уже 2 вышел с машины и начал тоже дм-ить
Таймкод: 0:51 Начал представляться а я удостоверение даже не увидел
Таймкод: 0:56 Потребовал документы не показав удостоверение
Таймкод: 2:23 Говорит что он не обьязан показывать удостоверение, но когда он что то требует он должен представиться по форме а так же показать удостоверение а так не знал его личность и кто он вообще такой
Таймкод: 2:49 Выдал розыск
Таймкод: 3:03 Сказал что он хотел меня отпустить но если поспорили то посадит, потому что он сказал что ему ничего не будет и он не обьязан показывать удостоверение
Таймкод: 3:38 Посадил меня.
5. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.