Отказано Жалоба на - 1559743. Причина: non rp gos.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rayzen_Extendotop

15 Апр 2020
602
122
3.226
23
1. Ваш игровой никнейм: Investor_Farmila.
2. Никнейм нарушителя: 1559743.
3. Нарушение данного игрока: non rp gos.
4. Описание ситуации: я сделал перезаход на фам дом выхожу с его и ничего не делаю не убегаю и он использует тазер не по назначению и не сказал мне даже остановиться и так же хочу увидеть опру на розыск..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rayzen_Extendotop

15 Апр 2020
602
122
3.226
23
Таймкод: 0:16 использование спец средств не по назначению
Таймкод: 1:04 выдал розыск

Rayzen_Extendotop

15 Апр 2020
602
122
3.226
23
За тазер по не назначению выдавайте наказание

Diman_Ferragamo

ghetto
11 Дек 2024
1.157
418
1.671
24
Los Angeles
www.youtube.com
За тазер по не назначению выдавайте наказание
В суд подавайте , администраторы за это наказание не дают
как повторился выше - имел полное право применять спец.средства
ФЗОП) 11.3 Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства во всех случаях, когда настоящим законом разрешено применение огнестрельного оружия.;)

Rayzen_Extendotop

15 Апр 2020
602
122
3.226
23
В суд подавайте , администраторы за это наказание не дают
как повторился выше - имел полное право применять спец.средства
ФЗОП) 11.3 Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства во всех случаях, когда настоящим законом разрешено применение огнестрельного оружия.;)
Подобные жалобы могу скинуть за нон рп госа тазер не по назначению

Diman_Ferragamo

ghetto
11 Дек 2024
1.157
418
1.671
24
Los Angeles
www.youtube.com
Подобные жалобы могу скинуть за нон рп госа тазер не по назначению
к чему нытье твое? жди ответа в жалобе от администрации , тайзер по назначению был применен , ты до этого в меня стрелял )

Rayzen_Extendotop

15 Апр 2020
602
122
3.226
23
для этого суд есть
Тебе скинуть подобную жалобу на меня одобренную за такое? Ты будешь что то еще про суд говорить? Ты мне никакого предупреждения не дал остановиться и начал с тазера стрелять.

Diman_Ferragamo

ghetto
11 Дек 2024
1.157
418
1.671
24
Los Angeles
www.youtube.com
имел полное право использовать спец средства т.к. ранее было нападение с вашей стороны
ОПРА НА РОЗЫСК - КЛИК
прошу заметить АДМИНИСТРАЦИЯ во время нападения игрок был точно с таким же айдишником , что и во время задержание
имел полное право принять в этом случае спец средства , жетоны по факту одинаковые - просто моих коллег люди убили , и ему я так понимаю администрация наручникки сняла , и он просто потом зашел в дом , в общем по факту - средства применялись , никаких превышении полномочий не было с моей стороны , если администратор адекватный , он рассмотрит верно жалобу.

Rayzen_Extendotop

15 Апр 2020
602
122
3.226
23
прошу заметить АДМИНИСТРАЦИЯ во время нападения игрок был точно с таким же айдишником , что и во время задержание
имел полное право принять в этом случае спец средства , жетоны по факту одинаковые - просто моих коллег люди убили , и ему я так понимаю администрация наручникки сняла , и он просто потом зашел в дом , в общем по факту - средства применялись , никаких превышении полномочий не было с моей стороны , если администратор адекватный , он рассмотрит верно жалобу.
https://youtu.be/toEzisOKpic- Перезаход был

Rayzen_Extendotop

15 Апр 2020
602
122
3.226
23
ситуации не меняет - один и тот же айди - имел полное право
тебе кажется, у тебя небыло права без предупреждения меня тазером стрелять. Тазер не по назначению наказывается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.