Отказано Жалоба на - 1559743. Причина: non rp gos.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rayzen_Extendotop

15 Апр 2020
602
122
3.226
23
Я от тебя не убегал и ничего не делал. Ожидаем ответа от администрации

Diman_Ferragamo

ghetto
11 Дек 2024
1.157
418
1.671
24
Los Angeles
www.youtube.com
Я от тебя не убегал и ничего не делал. Ожидаем ответа от администрации
Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.
9.1 Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

Rayzen_Extendotop

15 Апр 2020
602
122
3.226
23
Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.
9.1 Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.
Ну так я был без оружия это во первых, не предоставлял опасность никому и ни от кого не убегал ты применил силу спомощью тазера без просьбы остановиться и без ничего сам же описал свое же нарушение

Diman_Ferragamo

ghetto
11 Дек 2024
1.157
418
1.671
24
Los Angeles
www.youtube.com
Ну так я был без оружия это во первых, не предоставлял опасность никому и ни от кого не убегал ты применил силу спомощью тазера без просьбы остановиться и без ничего сам же описал свое же нарушение
ты стрелял 5 минут назад в меня

• Хаха
Реакции: Rayzen_Extendotop

Nurik_Hartmann

20 Дек 2021
761
216
2.866
Приветствую
Жалоба - отказана
Розыск выдан верно

Код:
7. Запрещено применять оружие без оснований, предусмотренных законодательством.
7.1 Исключение: Применение тазера
Нон рп действий от копа нету
Закрыто

• Лайк
Реакции: Diman_Ferragamo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.