Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.Я от тебя не убегал и ничего не делал. Ожидаем ответа от администрации
Ну так я был без оружия это во первых, не предоставлял опасность никому и ни от кого не убегал ты применил силу спомощью тазера без просьбы остановиться и без ничего сам же описал свое же нарушениеСтатья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.
9.1 Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.
ты стрелял 5 минут назад в меняНу так я был без оружия это во первых, не предоставлял опасность никому и ни от кого не убегал ты применил силу спомощью тазера без просьбы остановиться и без ничего сам же описал свое же нарушение
Это 2 разные ситуации, не оправдывайсяты стрелял 5 минут назад в меня
7. Запрещено применять оружие без оснований, предусмотренных законодательством.
7.1 Исключение: Применение тазера